Колёк она зашкерена)))) если ехать по березки то смотри подъезжаешь к роснефти, заезжаешь туда едешь мимо заправки и там будет дорога вдоль терешков идти едешь по ней и там справа получается зеленый забор вот заезжаешь в открытые ворота и направо и вот она!))))
Колёк она зашкерена)))) если ехать по березки то смотри подъезжаешь к роснефти, заезжаешь туда едешь мимо заправки и там будет дорога вдоль терешков идти едешь по ней и там справа получается зеленый забор вот заезжаешь в открытые ворота и направо и вот она!))))
а теперь понял,а то я на берёзке искал,зато тонь нашёл двойной на стеклах
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
Мишань ул.Берёзка 28:1,если с терешков едишь сворочиваешь направо на берёзку,не доезжая до поворота и остановки,на лево и прямо туда!
так я же говорю место знакомое, это же "Чисто Мойка" (вроде так называется) моют отвратно, мылся 2 раза вся машина с утра в разводах (так как моюсь вечером перед тем как поставить машину на стоянку)
Транспортная, возле ОБЛ ГАЙ кузов +салон = 230 рублей, моют более менее качественно, косяков не обнаружено, забыли один раз прополисосить багажник, перед работой заехал быстро прополисосили багажник и весь салон еще раз и коврики помыли , мол подарок за их забывчивость, там моюсь и от дома не далеко, 2минуты езды
мойка керхер называется,да и после такой грязи что было-помоему норм помыли,а так-то уже везде 210р.за кузов,а тут 150 и кофем обогреют,да и баба там пизд-ая кассирша!а ночью скидка 30%,всмысли на мойку,а не тёлок
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!