Тоже ищу, их ни где нет в продаже, если только в тольятти можно найти. Мне ещё бампер и проставки под ПТФ нужны. Где то прочитал, что эти накладки стоят 700р, а проставки под ПТФ 1500р. без ПТФ. Может кто знает где можно всё это дело купить??? Как всегда завод машины делает, а то что к машине могут пригодиться запчасти не думает......(((
Ну бампер и птф у меня имеется,а вот этих накладок теперь полторы,а не 2
Никто не задумывался попробовать от иномарки резиновые примострячить? Или изготовить из резины?
В Москве не где нет(
Дилеры даже по номеру детали заказать не могут.....
В Москве уже давно продаётся весь пластик для SE на Кунцевском рынке есть:
Треугольники под противотуманки (только пласмасса) - 2200 руб. пара
весь бампер в сборе без покраски 9000 рублей.
магнитола с панелью приборов под навигатор комплект 30 000 руб.
Кстати, на гранту бампер в сборе стоит 12 000 руб.
ДЕФИЦИТ!!!
просто шнурок USB - миниUSB воткнуть одним концом в приборку а другим в ноут.
и в гуглфоне у мну также стоит версия навика с картами как у вас.
да, и не забывайте что там ещё и бортовик функциональней чем в обычных приборках.
Если честно - я и не знал, что у приборки есть miniUSB! Тогда это конечно круто! А если еще и функций больше - тогда есть о чем подумать при выборе!
Добавлено через 1 минуту
Да, кстати - может не совсем по теме, но: вчера обнаружил, что перегорела лампа ближнего света. Вопрос такой - это гарантийный случай или менять самому? На прошлой машине менял сам, но вдруг это гарантийный случай?
ДЕФИЦИТ!!!
Думаю, что можно попробовать обратиться по гарантии. Т.к. возможен заводской брак, а здесь уже замена.
хотя, если не напрягает покупка новых ламп, то поменяй сам.
Цитата:
Сообщение от Andryha
Свет потом не забудь настроит.
кхм, а что будет после смены лампочки, не так светить будет? Отражатель то уже настроен ))
кхм, а что будет после смены лампочки, не так светить будет? Отражатель то уже настроен ))
Всё верно! Но кождая лампа встаёт в гнездо по своему. И где окажется фокус не всегда очевидно. Ещё можете сравнить новую лампу и старую... ))) Хотя можете и не настраивать. По дорогам часто вижу такие машины. Свет бьёт или прямо под колёса или, что хуже, куда то вверх. А если лампы супер яркие то совсем пипец ))
ДЕФИЦИТ!!!
я бы его и за 9 купил тока пок найти не могу....(((не ехать же в москву из за бампера.