Я на местном форуме читал, кто-то у нас задался этим вопросом. В итоге менеджер сказал - без проблем, берите машину под заказ, ждите месяц-полтора и забирайте без антикора. А все машины, которые на площадке, якобы уже на этапе завоза в салон прошли этот антикор и установку подкрылок, и по-любому если машину из наличия хочешь, за антикор и подкрылки заплатишь. Вот такая наглость))) А когда я машину смотрел перед покупкой, подкрылок не было на ней))) И на всех вообще))) По-любому ставят на предпродажке)))
Походу форумом ошибся Теперь понятно кто Солики берет
Это да, почти 9 тыщ сообщений против 1,7, и я форумом ошибся Ты ещё на Приору собирал когда я тут был Без обид, но так и есть. А вообще давай про машины, а не про мое сочувствие к тебе.
Кстати к вопросам о допах - сейчас в Солярисы коврики салонные с завода кладут. И фильтр есть салонный, и датчики температуры во всех комплектациях, помню когда то в одних из первых томах из этой линейки это массово критиковалось приороводами.
расскажу про русскую сборку соляриса
мною был замечен косяк с рулевой
влевую сторону было 1,5 оборота руля вправую 1,3
позавчера на нулевом ТО этот косяк исправили вот так
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
расскажу про русскую сборку соляриса
мною был замечен косяк с рулевой
влевую сторону было 1,5 оборота руля вправую 1,3
позавчера на нулевом ТО этот косяк исправили вот так
Я пока один косяк нашей сборки обнаруживал ещё на первых тысячах пробега, сверху на опорнике не была гайка докручена, с тех пор уже более 20 000 прошло, ничего не вылезло, тьфу-тьфу-тьфу. На днях маслице поменяю,все таки 15 тыщ большой интервал с нашим бензом и условиями.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от lis
BULLDOG, SHUM®, офтопите!
Для разговоров личка есть!
оК, я уже призвал к окончанию этого больше стеба )
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022