silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Федор Щербаченко: "Вся республика хочет, чтобы мы вышли в РПЛ".
Состав ярославского "Шинника" на матч первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против "Мордовии" (0:2) стал неожиданным, считает главный тренер саранской команды Федор Щербаченко. "Состав соперника удивил. По такому времени года мы ожидали увидеть на поле высокорослого нападающего, - заявил Щербаченко на послематчевой пресс-конференции. - Пришлось внести коррективы, перестроить игру, действовать надежно в обороне и искать свои шансы в атаке. Было необходимо донести до ребят, что нужно избежать самоуспокоения после того, как соперник остался вдесятером, а мы повели в счете. Нам это удалось. Сейчас весной принято ругать поля и "агрономов", я же, наоборот, хочу поблагодарить работников ярославского стадиона. Очень хороший газон! Позволял действительно играть в футбол".
Главный тренер саранской команды заявил, что перед его подопечными не стоит конкретной задачи выхода в премьер-лигу. "На приеме у главы республики я не слышал четкого "выйти в премьер-лигу любой ценой". Я услышал, что надо растить свою молодежь, поднимать уровень своих воспитанников. И еще, что от нашего футбола наш болельщик хочет всегда получать истинное удовольствие, отдыхать и любоваться игрой. Конечно, вся республика хочет, чтобы мы вышли. Но я думаю, что больше из-за тех команд, которые стали бы к нам приезжать", - приводит его слова РИА-Новост
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
если бы это были ВСЕ как говорит Керж, то быть ему во второй группе в серединке или конце.
Керж пусть не пыжится - это дешевый тон.
никогда не слышал чтобы о сопернике в таких тонах говорили НАСТОЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ (ПЕЛЕ МАРАДОНА БЕККЕНБАУЭР). о МИРОВЫХ ЗВЕЗДАХ - http://www.torcida.com.ru/history/1958/
Видимо Саша просто попутался в этой жизни.
Добавлено через 13 минут
никто со стороны спартака или других команд не допускает в адрес фк зенит таких высказываний. а со стороны зенита (широков, керж) идет легкая гнильца в стан соперников.
я не пойму они что, звездами стали, или все титулы собрали по нескольку раз а,Витя вот скажи??? ФК Зенит что у нас уже клубный чемпион мира?
кто им дает право говорить о соперниках так?? зазвездились ребята.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
RedWhite, Не знай Вов.говорят значит так можно.Просто нытье карпа уже достало всех.уже некоторые болелы спартака это признали..давно бы свалил он и было бы все лучше я думаю а так как есть..мальчики для битья а после матчей только и слышишь как карп говорит то судья то игрок то дождь
Позравляю всех питерских болельщиков. Наш любимый "Зенит" надрал задницу очередному столичному клубу !!! Ждём коней в гости в следующие выходные ... надеюсь счёт будет более крупным!
Как мне кажется, эта "Большая восьмерка" очень наглядно показывает, что у нас команды в чемпе делятся на 3 категории: региональные слабые середнячки, московские более сильные середнячки и Зенит. Заметьте, что как только из уравнения были убраны слабые середнячки все московские команды перестали набирать очки и тупо их делят между собой в различных пропорциях. Только клуб с берегов Невы постоянно пополняет очковый баланс, вне зависимости от того где и с кем играет.
А почему середнячки? так каждые евросезон нам не самые именитые и грозные европейские клубы наглядно показывают истинную силу нашего чемпионата. Играя с условными Томью и Нальчиком наши клубы только усугубляют сложившуюся ситуацию.
Слабые у нас клубы, откровенно слабые...