Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Axt
А они разные, что ли? Ваще не в курсе. )))
Да, разные, бывают башмаками, которые у некоторых активно изнашиваются, бывают звездами, которые живее...
А так машина жесть конечно, я уж не представляю как на Газели ездить, разбаловался однако))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А так машина жесть конечно, я уж не представляю как на Газели ездить, разбаловался однако))
Человек ко всему привыкает, как к хорошему, так и к плохому. Я после спринтера на газель сел, чуть не плакал. Потом ничего, привык. Сегодня день на своей црв проездил. Полгода почти не садился, все на эскудо. А црв получше, оказывается )))
Господа, хотелось бы набросить.
Представляю вам очередного жЫЫЫЫЫрного татарского тролля - Рифкат Минниханов (главный гиббон татарии): Глава ГИБДД РТ: "Инвестиции в установку камер видеофиксации не окупятся"
По мнению Рифката Минниханова, эти затраты не окупятся – это скорее инвестиции в безопасность, и ждать от них денежной отдачи не стоит.
Агентство стратегических инициатив на ближайшем заседании наблюдательного совета намерено предложить Путину проект участия бизнеса в установке камер видеофиксации на дорогах и сборе штрафов. "Очень хорошо, если бизнес пойдет на это. Но опыт Татарстана показывает, что затраты на установку камер видеофиксации в конечном итоге не окупаются", - так сегодня прокомментировал предложение агентства глава ГИБДД РТ Рифкат Минниханов.
"На начальном этапе, безусловно, окупаемость хорошая. Но в дальнейшем водители просто перестают нарушать – нарушений много, но они в основном небольшие, от 100 до 500 рублей. И даже при взыскиваемости в 80 процентов, как в Татарстане, затраты все же не возвращаются. Если бизнес будет готов вложить деньги в обеспечение безопасности – то мы только приветствуем!", - сообщил Минниханов.
По мнению авторов предложения, это будет способствовать скорейшему оснащению российских дорог такими приборами – пока у российских регионов не хватает на это средств. Опыт Татарстана в этом смысле показателен.
Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, в Татарстане на камеры-"кукушки" ГИБДД потратит 1,4 млн рублей.
Для казанских водителей уже не секрет, что на дорогах Татарстана установлены не только действующие системы фото- и видеофиксации нарушений ПДД, но и их имитаторы, называемые в народе "кукушками". Оказывается, их обслуживание также влетает "в копеечку". Например, в 2012 году на эти цели потратят 1 миллион 400 тысяч рублей.
Казань стала одним из первых городов, в котором стали применять камеры-"кукушки".
- Радар-детекторы нужны нарушителям, - отметил в одном из своих интервью начальник ГИБДД РТ Рифкат Минниханов. - Но я рад, что многие водители купили их, потому что мы устанавливаем имитаторы радаров, которые не измеряют скорость, а просто постоянно излучают сигнал. Радар-детекторы будут везде пищать, и автолюбитель не станет превышать скорость.
Добавлено через 1 минуту
Вот так вот. Оказывается все водители у нас тут - просто офигевшие сволочи!!! Перестали нарушать! Поломали весь бизнес добрым дяденькам
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Брат - ты чего ? какие секунды ? это ж ДЕВУШКА !!!
да я бы на своем V8 рядом ехал бы на пол шышечки позади просто что бы не обижать ну и поглазеть вроде как ))) и не важно что у неё на отсечке будет уже а у меня в пол педали - сирамно "ночное желание" побеждает ) а если она еще и рыжая (мой любимый цвет) то я бы сразу сдался )
Девушка, не девушка, какая разница, девушки тож многие хорошо ездят, достаточно ту же Мишель Мутон вспомнить, борьба должна быть честной)) А вот если выиграет - тогда уже можно интересоваться))
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
площадок мало (( только если около Мазда-центра... ))))) но и то там она маленькая ) а так - я б с радостью ))
Там не обязательно большая нужна.
Автодромы еще всякие бывают.
У вас должны подобные события быть, Магнитогорск вроде не деревня))
Попытался съездить 1000 км на Волге. Проехал 500 в одну сторону, поехал обратно - и на 170 километре чото сломалось в заднем мосте, подклинило, сначала думал в кювет улечу, потом думал опрокинусь, но обошлось, поперек своей полосы встал. Прям перед этим начал тормозить, решил не обгонять трал - прям как чувствовал. После проковылял 100 метров до парковки, машина встала. Смотрю - с моста течет, хвостовик выпал наполовину. Вперед катится, назад - нет. Когда скатывали - кардан совсем отвалился. Еще похоже с коробкой что-то.
В общем я рад что я купил Тоёту а не Волгу))