Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
что то тут совсем тихо. Как хоть дела то обстоят? Я напримел сегодня в аське SWATA агитировал. Он даже и не знал про встречу. Сказал если поедет то решеток возьмет.:-)
так май уже не за горами. прошу всех лидеров регионов кто собирается на встречу к началу апреля предоставить список участников.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я один! Из Коми и Воркуты кроме меня никто не едет.
Я конечно потому-что не то чтобы еслибы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Тайсон,:rolleyes: