Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Один брелок уже человек оплатил через QIWI, остался последний, в личку писали 2 человека, но пока молчат, если кто готов сейчас скинуть предоплату за оставшийся брелок, то уже к вечеру он будет направлен почтой России к вам.
Один брелок уже человек оплатил через QIWI, остался последний, в личку писали 2 человека, но пока молчат, если кто готов сейчас скинуть предоплату за оставшийся брелок, то уже к вечеру он будет направлен почтой России к вам.
еще есть ключ? если да то смс с номером кошелька киви.
Нарезал заготовку ключ, в одной конторе просили 500 рублей ( еще вслед сморозил мол не каждый возьмётся), хачик в киоске осмотрел лезвие, наболдажник видимо выдал - такой с хитрым лицом "Это ж выкидуха?", кароче 250 рублей попросил. Пришел я домой - снял с лезвия наболдажник, т.е. осталась только плоская заготовка и ничего больше, пошел в другую контору, мужичок осмотрел и сразу собрался делать, но я его остановил спросил цену - 150 рублей))) Выточил за 3 минуты Думаю хачик сделал бы за сотку если бы сразу снял наболдажник)) Снизу фото готового ключа