Лоб тонировать не буду ни за что , блин ночью в дождь вообще не ездить ? Перед боковые самым легким пленкой .прям совет модеров . Ребят - тема о ксеноне ! Кто чистить будет ?
Унас щас тонировка в ноль ара тюнинг считается крутые тачки вообще не тонирую типа бентли и ферари наверное что бы все видели :biggrin: А фуфел всякий типа авенсисов, фокусов и камри те в ноль все и ещо лабуда на лобовике с триколором прилеплина. Сразу видно что едит не кто и звать его не как
Короче не будем мы в этой стране жить по букве... уж слишокм свободолюбивый народ в Росии... - оттого и в третьей мировой победим и в четвертой, как и во всех предыдущих - нас никто не завоюет!!!
Равно как и не будем ездить, соблюдая скоростной режим - это ИМХО нереально:
я как-то пробовал пару дней по правилам поездить (даже не то что по правилам, а скорее менее агрессивно... мягко так... по женски что ли...) - так меня зажимали, подрезали, сигналили... в общем злились все на меня. Тогда я быстро понял, что ездить по правилам, экономя бензин - себе дороже - пудово в ДТП попадешь... в мелкое конечно... но попадешь... и машину помнешь... - а это не хрен собачий...
В общем с тех пор больше так не ездил и не собираюсь... Со светофора всегда в отрав уйду от основной массы и не догоняя преддыдущей - еду в полном одиночестве практически... - и спокойно и никто не сигналит и светофорный режим просчитываю и не стою лишний раз... - в общем благодать! ИМХО в наши дни по правилам еездить невозможно - можно тока из одной пробки в другую перекатываться...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
я не из тех модеров кто кричит: оффтоп! оффтоп!! флуд!! флуд!!! бан!! штраф!!! в моем разделе - вообще нет запретных тем и нет оффтопа как понятие...
Если вам надо - подчищайте... :biggrin: а я ЗА живое общение
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Schum, А я со знакомым как то попробовал до работы по правилом у него правда Импреза ВРХ. Так вот приехали мы одинаково по времени. Он говорит блин расход 28л был когда рысачил а щас в 20 уложился. Так вот светофоры и пробки в определенных местах, дедок на копейки делают свое дело в одном месте до 100 разгонишься в другом 20 пилить будешь и по времени выходит тоже самое. так что если превышать то для драйва и кайфа а про развозы и спешки лабуда все это 10 мин в лутьшем случаи выйграешь.
Schum, А я со знакомым как то попробовал до работы по правилом у него правда Импреза ВРХ. Так вот приехали мы одинаково по времени. Он говорит блин расход 28л был когда рысачил а щас в 20 уложился. Так вот светофоры и пробки в определенных местах, дедок на копейки делают свое дело в одном месте до 100 разгонишься в другом 20 пилить будешь и по времени выходит тоже самое. так что если превышать то для драйва и кайфа а про развозы и спешки лабуда все это 10 мин в лутьшем случаи выйграешь.
тут дело не в выигрыше по времени... а в самоуспокоении скорее всего - все же понимают что выигрыш сомнительный - но всякий раз когда опаздывают или просто торопятся - стараются быстро ехать, тормозят, разгоняются, опять тормозят...
Я спокойно еду - но стартую резвее остальных, чтоб не ехать вместе, а разгрузить поток (хотя бы в своем лице)... не люблю пробки- капец просто...