Сергей Юрьич из Таганрога
Считая количество машин дешевле Приоры я делал выборку из 100 машин, считая количество Приор - из 300. Это вполне репрезентативно.
Приора во сколько оценивается?Дешевле-это какие?По остаточной (рыночной )стоимости?
Посчитай пожалуйста, не заставляй меня искать регистратор и региться на ютубе. из последних долгих поездок по Москве: недели две незад в машине провели около 6 часов, причём, плотно покатались (по работе) по Рублёвке. Так вот, за 6 часов насчитал 7-8 Камри. Прям, засилье))) Приор в богатейшей Москве больше и чаще попадаются))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Один раз мне в глаза попалось сразу три Нексии рядом, всего в диапазоне видимости было машин 20, но это же не означает что у нас 15 процентов машин - Нексии.
Зоолотые слова!! А если за 6 часов около 8 Камри, то сколько это в процентном соотношении?
Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьич из Таганрога
Приора во сколько оценивается?Дешевле-это какие?По остаточной (рыночной )стоимости?
400 тысяч.
Дешевле - по примерной рыночной стоимости на данный момент, в ценах на автомобили ценой около Приоры я ориентируюсь, поверьте))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так вот, за 6 часов насчитал 7-8 Камри. Прям, засилье))) Приор в богатейшей Москве больше и чаще попадаются))
Недавно человек писал что Приор в Москве вообще не видел))
Даже если и так - сути не меняет, Камри по продажам лидирует в своем классе и продают только Камри больше, чем Ауди, БМВ или Мерседесов.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А если за 6 часов около 8 Камри, то сколько это в процентном соотношении?
Зависит от того, сколько машин мимо всего проехало)
Ну-ну))) Присадками много какие звуки гасятся. Это целая индустрия и на каждую хитрую задницу есть свой х с левой резьбой.
Всяко гарантий больше будет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А если компрессия в норме?
Значит машина скорее всего не самый труп)
Если это компрессия не масляная конечно (проверяется).
Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьич из Таганрога
Вот теперь я согласаен.И каков результат?Не охота много рыть.
Я ж написал - машин ценой как Приора и ниже около 30 процентов (плюс-минус, вообще у меня получилось 28), я не считал Жигули и Волги, их процентов 10 максимум. Хотя щас вспомнил - еще Самары не считал, им тоже накинем 15.
Реально очень много иномарок, мне какбэ врать смысла нету))
Если прийдется походить по городу - еще посчитаю.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я им (владельцам) не завидую.
Им(владельцам) пофигу что думают владельцы немецких и корейских автомобилей)
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
LionTec, ты вольву как купил? Вродь как припоминаю, что до дома даж не доехал своим ходом?
Я ее не за 400 тысяч купил))
И не доехал скорее всего потому что бензин кончился - она потом заводилась потому что.