саня1809, Ясно, спасибо! Звонил сегодня в П-сервис, сказали 990 брелок (загатовку надо самому делать) и обучение ключа 350. Думал может где дешевле есть. Обучить попробую сам.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
В общем план поездки чуток скорретировался - я выезжаю с Волгограда не 9-го вечером, а 10-го июля. Примерное время выезда в 17-19 часов.
Если ты еще планируешь поездку и есть желание присоедениться - дай знать, чтоб договориться о месте встречи перед отбытием)
Обратно я поеду с Солоников 18-го, по времени примерно в 15-18 часов.
В общем план поездки чуток скорретировался - я выезжаю с Волгограда не 9-го вечером, а 10-го июля. Примерное время выезда в 17-19 часов.
Если ты еще планируешь поездку и есть желание присоедениться - дай знать, чтоб договориться о месте встречи перед отбытием)
Обратно я поеду с Солоников 18-го, по времени примерно в 15-18 часов.
Сори друг, я поеду в августе, тут у моей мадам с отпуском переиграли чутка. (Седня узнали только, ппц я злой :(((()
17(в пятницу) буду в ночь выезжать., так что один езжай:(.
потом расскажи где был и че как там менты к не местным относятся
ps буду морду буду жидким чехлом закрывать, банка в автодоме стоит 240р. + сеткой москитной радиатор закрою.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Главное правило от сколов- держать дистанцию до впереди идущих автомобилей, особенно после проезда по битумному покрытию при ремонтах дорог (а ремонтов там обычно много), камни налипают к покрышкам и потом ещё долго выстреливают отлипая. Хотя мне прилетало и в бочину из под колёс встречных авто. Тут уж как повезёт.
Всем привет! Вчера вернулись из Дивноморска. Отпуск у супруги накрылся в связи с переходом на новую работу, так что решили сгонять хоть на праздники (и без детей). Итак:приора май 11-го года, пробег 10 т.км., состав 4 человека. Выехали из дома 9-го вечером, ехали через Котельниково, т.к. по Ростовской трассе очень много ремонтов (знакомый недавно ездил в Адыгею). Маршрут: -Котельниково-Сальск-Тихорецк-Выселки-Журавская-Саратовская-Горячий ключ-Джубга-Дивноморск. В Котельниково по традиции купили балыка, толстолобика не было, взяли белого амура по 150 р. за половинку. Ночью остановились в Саратовской, и чтобы приехать в Дивноморск утром- поспали в машине часа 2. На рассвете двинули дальше. Там были 2 дня, а 12-го утром поехали домой. По времени на поездку туда ушло 13часов, пробег 915 км.(с заездом в Джубгу), 6.2 расход, 68 ср.скорость, 58л. израсходовано; обратно 13 часов, пробег 992 км.(крюк с заездом в Средний Егорлык), 6.0 расход, 76 ср.скорость,59л. израсходовано 92 бензина. Заправлялся на Роснефти с вывеской "Подсолнух", 92 бензин стоит 26.20, там и минимаркет и туалет в стиле заграницы. Кондёр включал по необходимости. Дорога до Котельниково не очень, ям нет но много латок и неровный профиль дорожного полотна, ехать можно конечно, дальше по Ростовской области- лучше (плохой отрезок на границе с Краснодарским краем), ну и Краснодарский край дороги как всегда- просто песня. Ни на одном посту ни разу не остановили, много камер, так что лучше сильно не превышать. Вот видео с регистратора по дороге назад:http://youtu.be/L1q6OWiKLRs
Последний раз редактировалось Vadim34; 13.06.2012 в 15:39.
Vadim34, как соль на рану твой рассказ)))Уже жду не дождусь когда же 10 июля и я рвану на море...
Видео классное - все такое зелененькое, да и дорога не то что тут у нас то яма то канава)))
Молодцы какие, что вырвались на отдых, пусть и не на долго, но все же смена обстановки да и море, солнце - кайф!
PS. спасибо за инфу на счет дороги в ростовской и на счет камер... буду аккуратней пятку жать.