Доброго времени суток...... коллеги. Несколько вопросов по приоровским девайсам на Priora SE ---- 1. Подскажите где можно приобресть противотуманки (почему то в люкс комплектации их нет - попахивает бредом). 2 - Антена на крышу в штатное место (Как это ни странно - но люкс не предусматривает и эту опцию). 3 - Какой лучше использовать материал для шумоизоляции салона. Заранее благодарен. ))))
Да, комплектация действительно как-то не очень и сколько за нее (если не секрет)?
Сам себе хотел противотуманки ставить, в салоне около 3т.р запросили, за установку. А самим мучатся с этими проводами не охота. Так и езжу, пока устраивает.
Поговори с ВячеславСМ он точно подскажет, по поводу где, за сколько, и чтобы качественно было.
Сам себе хотел противотуманки ставить, в салоне около 3т.р
Ну в твоем случае все просто. У тебя. если я не ошибаюсь фары круглые старого образца, и они есть разных вариантов и производителей от 1300р/к-т, плюс готовый комплект проводки для противотуманок, включающий в себя реле. кнопку и все разъемы, а на Приоре SE противотуманки походу типа "треугольные" и я такие еще в продаже не встречал. и еще один вопрос. у меня на Люксе кнопка включения противотуманок в блоке светотехники, а у вас надо будет ставить отдельно кнопку, или менять блок, а это уже дорого и мудрено.
По поводу шумки на сегодняшний день в городе есть два основных варианта. Это STP и NR, мне ближе NR, она раза в два дешевле, но ничем не хуже. Может ассортимент поменьше, но обклеить машину есть чем.
400 тыров )))) Все есть..... как у взрослых.....а туманки зажопили. Вижу у людей сделаны как то с круглыми (на вид обычные приоровские)...смотрится - так себе.....но лучше чем у меня.
400 тыров )))) Все есть..... как у взрослых.....а туманки зажопили. Вижу у людей сделаны как то с круглыми (на вид обычные приоровские)...смотрится - так себе.....но лучше чем у меня.
Первые SE шли без ПТФ, сейчас идут с ними, но они действительно "старые" круглые. На ВАЗе не стали ничего изобретать, хотя трапецевидные, как выштамповки в бампере, смотрелись бы куда лучше. Впрочем, на ФФ2 так же...
У тебя. если я не ошибаюсь фары круглые старого образца, и они есть разных вариантов и производителей от 1300р/к-т,
Это да, только самим прокладывать проводку очень заморочено и цену в 3т.р. мне выставили если мои материалы, в салоне сами противотуманки (какие не смотрел) от 1,8т.р. итого от 4.3т.р. - мне пока и так устраевает (после десятки без ПТФ, я как прозрел).
Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ
плюс готовый комплект проводки для противотуманок, включающий в себя реле. кнопку и все разъемы
С этим я бы даже не стал заворачиваться, на ближний бы подключил. Тут даже преимущество есть лишнюю кнопку нажимать не нужно=)
ПТФ сам ставил - в принципе ничего сложного=) единственное что не стал заморачиваться с блоком, а поставил кнопку из комплекта рядом с часиками.
Про "новые" птф где-то я слышал, что ставят проставки, а в них обычные круглые...
ПТФ сам ставил - в принципе ничего сложного=) единственное что не стал заморачиваться с блоком, а поставил кнопку из комплекта рядом с часиками.
Про "новые" птф где-то я слышал, что ставят проставки, а в них обычные круглые...
Вот...вот......черные проставки...а в них круглые.......))))))))) зачем было так делать - хз
Добавлено через 6 минут
Есть еще вопрос относительно штатной антены на крышу на SE - подойдет ли от 10-ки......хз . Десятки у меня не было ))))