Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург и Ленинградская область

Санкт-Петербург и Ленинградская область Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 11:35   #761
Nitrous Игорь
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nitrous Игорь находится на правильном пути
Re: Питерская флудилка

Доброго времени суток...... коллеги. Несколько вопросов по приоровским девайсам на Priora SE ---- 1. Подскажите где можно приобресть противотуманки (почему то в люкс комплектации их нет - попахивает бредом). 2 - Антена на крышу в штатное место (Как это ни странно - но люкс не предусматривает и эту опцию). 3 - Какой лучше использовать материал для шумоизоляции салона. Заранее благодарен. ))))
Nitrous Игорь вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 13:24   #762
InVinoVeritas
Лидер Санкт-Петербурга

Автомобиль: 217030-01-39
Записей в дневнике: 5
Изображений: 9
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14
InVinoVeritas находится на правильном пути

Да, комплектация действительно как-то не очень и сколько за нее (если не секрет)?
Сам себе хотел противотуманки ставить, в салоне около 3т.р запросили, за установку. А самим мучатся с этими проводами не охота. Так и езжу, пока устраивает.
Поговори с ВячеславСМ он точно подскажет, по поводу где, за сколько, и чтобы качественно было.

In vino veritas, ergo bibamus!
InVinoVeritas вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 14:42   #763
ВячеславСМ
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 15
ВячеславСМ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от InVinoVeritas Посмотреть сообщение
Сам себе хотел противотуманки ставить, в салоне около 3т.р
Ну в твоем случае все просто. У тебя. если я не ошибаюсь фары круглые старого образца, и они есть разных вариантов и производителей от 1300р/к-т, плюс готовый комплект проводки для противотуманок, включающий в себя реле. кнопку и все разъемы, а на Приоре SE противотуманки походу типа "треугольные" и я такие еще в продаже не встречал. и еще один вопрос. у меня на Люксе кнопка включения противотуманок в блоке светотехники, а у вас надо будет ставить отдельно кнопку, или менять блок, а это уже дорого и мудрено.
По поводу шумки на сегодняшний день в городе есть два основных варианта. Это STP и NR, мне ближе NR, она раза в два дешевле, но ничем не хуже. Может ассортимент поменьше, но обклеить машину есть чем.
ВячеславСМ вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 22:46   #764
Нафаня
Новичок

Автомобиль: Приора 21723 люкс
Нафаня не успел проявить себя

народ подскажите кто нибудь мыл сам двигатель на приоре (как и чем)?
Нафаня вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 23:38   #765
Nitrous Игорь
Новичок

400 тыров )))) Все есть..... как у взрослых.....а туманки зажопили. Вижу у людей сделаны как то с круглыми (на вид обычные приоровские)...смотрится - так себе.....но лучше чем у меня.
Nitrous Игорь вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 08:38   #766
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Nitrous Игорь Посмотреть сообщение
400 тыров )))) Все есть..... как у взрослых.....а туманки зажопили. Вижу у людей сделаны как то с круглыми (на вид обычные приоровские)...смотрится - так себе.....но лучше чем у меня.
Первые SE шли без ПТФ, сейчас идут с ними, но они действительно "старые" круглые. На ВАЗе не стали ничего изобретать, хотя трапецевидные, как выштамповки в бампере, смотрелись бы куда лучше. Впрочем, на ФФ2 так же...
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2012, 09:35   #767
InVinoVeritas
Лидер Санкт-Петербурга

Автомобиль: 217030-01-39
Записей в дневнике: 5
Изображений: 9
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14
InVinoVeritas находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ Посмотреть сообщение
У тебя. если я не ошибаюсь фары круглые старого образца, и они есть разных вариантов и производителей от 1300р/к-т,
Это да, только самим прокладывать проводку очень заморочено и цену в 3т.р. мне выставили если мои материалы, в салоне сами противотуманки (какие не смотрел) от 1,8т.р. итого от 4.3т.р. - мне пока и так устраевает (после десятки без ПТФ, я как прозрел).

Цитата:
Сообщение от ВячеславСМ Посмотреть сообщение
плюс готовый комплект проводки для противотуманок, включающий в себя реле. кнопку и все разъемы
С этим я бы даже не стал заворачиваться, на ближний бы подключил. Тут даже преимущество есть лишнюю кнопку нажимать не нужно=)

In vino veritas, ergo bibamus!
InVinoVeritas вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2012, 13:49   #768
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

У меня ПТФ подключены так, что их можно включать отдельно - использую как ДХО. Удобно: габариты, приборка, и пр. не светят зазря
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2012, 00:23   #769
DuKaPb98
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15
DuKaPb98 не успел проявить себя

ПТФ сам ставил - в принципе ничего сложного=) единственное что не стал заморачиваться с блоком, а поставил кнопку из комплекта рядом с часиками.
Про "новые" птф где-то я слышал, что ставят проставки, а в них обычные круглые...
DuKaPb98 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2012, 15:56   #770
Nitrous Игорь
Новичок

Цитата:
Сообщение от DuKaPb98 Посмотреть сообщение
ПТФ сам ставил - в принципе ничего сложного=) единственное что не стал заморачиваться с блоком, а поставил кнопку из комплекта рядом с часиками.
Про "новые" птф где-то я слышал, что ставят проставки, а в них обычные круглые...
Вот...вот......черные проставки...а в них круглые.......))))))))) зачем было так делать - хз

Добавлено через 6 минут
Есть еще вопрос относительно штатной антены на крышу на SE - подойдет ли от 10-ки......хз . Десятки у меня не было ))))
Nitrous Игорь вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра