Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Другой, наверняка "нормальный" прибор.
И чем один от другого будет отличаться?
Точнее даже не так. Есть два прибора: один оттуда, где тебя освидетельствовали в первый раз и "нашли", другой - какой-то, принадлежащий "независимому эксперту". На оба есть все необходимые документы. А теперь внимание, вопрос - показаниям какого прибора поверит суд?
Цитата:
Сообщение от LionTec
К тому же знак "обгон запрещен" обычно не на тупо прямой ставят.
Ты по трассам не ездил просто, там чего только не стоит и какого только бреда не насмотришься.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И чем один от другого будет отличаться?
Тем что он точно нормальный. Тогда вопросы возникнут к тем, кто выдавал сертификат. Прибор кстати тоже можно проверить, по-моему эталонная смесь называется. Естественно этим не автовладельцы будут заниматься.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты по трассам не ездил просто, там чего только не стоит и какого только бреда не насмотришься.
Я ж написал "обычно", это не значит что всегда. Но обычно так. С фурой загораживающей знак - ситуация не приятная, но по правилам не придраться.
Отмечу что гораздо не приятней когда фура без габаритов стоит ночью - у меня знакомый так влетел, и я чуть было трал не зацепил. Радует что многие на грузовики и прицепы клеят световозвращающие полоски.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тем что он точно нормальный
Так я тебе об этом и говорю - ты этого не докажешь!
"Нашли" у тебя по прибору, имеющему все сопроводительные документы. ВСЁ!!! Доказать, что не верблюд теоретически возможно, но на практике сверхтяжело (практически нереально в большинстве случаев).
Предъявить ты тоже никому ничего не сможешь, потому как опять же - документы на прибор в порядке, значит прибор "нормальный".
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Предъявить ты тоже никому ничего не сможешь, потому как опять же - документы на прибор в порядке, значит прибор "нормальный".
Еще раз повторяю - если сразу же сделать экспертизу, которая покажет нулевое содержание - то ОСБ может заинтересоваться, ну и в суде судья может принять во внимание, особенно если ГАИшников не будет тех что выписывали.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А в голову не приходило, что большего сделать не могли?
Я ж говорю - могли или нет мы не узнаем, спорить можно долго, только без толку.
Леснику чуть позже отвечу, нада перерыв, устал ужо...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не поделишься, где нашел? А то, насколько мне известно - 120 руб., была по сути минимальная зарплата.
Выше ссылка есть. http://opoccuu.com/autoprices.html
Откуда известно то? У нас тут за несколько месяцев на машину зарабатывали, но это же не значит что во всем СССР так.
Автомобили и запчасти были малодоступны - это факт, и это глупо отрицать.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А с чего тогда, такой мудрый вывод, что правительство не заморачивалось эвакуацией?
Называйте меня евреем, но))
Откуда тогда такой мудрый вывод что больше не могли?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Точнее до вынесения решения ещё возможность остаётся призрачная, но после - всё, амба.
Нее. Решается. Эт ты просто не связывался. У меня дружбан в прошлом году попал. Пишешь обжалование, башляешь и следующий суд, отменяет постановление предыдущего. Все это время, ездишь по времянке. В итоге - 30-ка расходов вышла.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Выше ссылка есть. http://opoccuu.com/autoprices.html
Откуда известно то? У нас тут за несколько месяцев на машину зарабатывали, но это же не значит что во всем СССР так.
Там подсчитано именно в минимальных зарплатах. Приведена зарплата ИТР - 120 руб. Рабочие получали от 160-ти и выше.
Спросил у матери. 120 рублей из рабочих, получали ток начинающие продавцы. рабочие на предприятиях получали существенно больше.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Покажи, где я это отрицал.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Там подсчитано именно в минимальных зарплатах. Приведена зарплата ИТР - 120 руб. Рабочие получали от 160-ти и выше.
Там написано СРЕДНЯЯ.
Кто что говорит - в данном случае мне без разницы, других данных из других источников никто не предоставил.
И зарплата средняя на то и средняя, что показывает ОБЩИЙ уровень, а не только работников.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Откуда тогда такой мудрый вывод что больше не могли?))
Я приводил ссылку о потерях СССР. Там эвакуация названа Подвигом. Кстати, этим даже немцы были поражены. Барон Курт фон Типпельскирх об этом упоминает в своей книге. Если этого недостаточно, можно накопать вагон ссылок, подтверждающих это. Я очень сильно сомневаюсь, что в подтверждение своего мудрого вывода, ты хотя б какие то приведешь. Повторяю вопрос:
С чего вывод, что эвакуацией не заморачивались?
Ток давай без виляний. Честнее будет.