Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Впередние двери в штатные места, 13 динамики не влезают!! не доходят внутрь примерно 15 мм, из какого материала пожно сделать проставки чтобы нормально прикрутить их туда???
а вот вопрос еще кто сам ставил акустическую полку с боковинами на хетчбек?? как она там крепиться, или скинте ссылку где хорошо показано, как ее ставить!!!!!!!
Дружище я сам с этой полкой мучился два дня.К вечеру скину фото с описанием, т.к прекрасно тебя понимаю.
Добавлено через 3 минуты
Проставки по хорошему вырезать из мдф, он еще хорошо ножом режется, выпиливается легче.Если мдф нет можно фанерой конечно.
спасибо за помощь, но я уже пришел к выводу не изобретать велосипед, все равно один ничего не сделаю, только сломаю чего нибудь, записался на 14.06 к 12.00 в мастерскую по автозвуку, за 1200 руб поставят полку заднюю и динамики в передние двери тоже сделают все красиво в общем, мне гемороиться не надо,
Совет тогда.Я наклеил материал анти скрип между в крыле , на том месте где будет соприкосатся боковина от полки.Это что бы не терлась.Дерево все таки.Советую приглядеть что бы они тоже самое сделали.Не за 100 рублей делают, однако.
привет, всем!!! такая проблема вскочила сегодня: еду себе еду, и вдруг из динамиков начинает идти писк какой то, причем чем сильнее обороты двигателя - тем сильнее писк, машину заглушил - писк сразу пропал, начал заводить - причем, как только ключ в положение зажигания повернул - появился писк (как будто бензонасос через динамики транслируется), ну а дальше все как и было - завелась, колонки пищат, газону сульнее - сильнее пищат, можт кто знает в чем может быть дело?
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
привет, всем!!! такая проблема вскочила сегодня: еду себе еду, и вдруг из динамиков начинает идти писк какой то, причем чем сильнее обороты двигателя - тем сильнее писк, машину заглушил - писк сразу пропал, начал заводить - причем, как только ключ в положение зажигания повернул - появился писк (как будто бензонасос через динамики транслируется), ну а дальше все как и было - завелась, колонки пищат, газону сульнее - сильнее пищат, можт кто знает в чем может быть дело?