Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 22:32   #351
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 13...

Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
у меня тоже самое получилось, мотор крутильный, снизу потерял, при этом как раньше с 2000 оборотов быстро обогнать не получается уже, подтупливает до 3000тысяч. если сравнивать мой сток мотор на сток коробке и теперешний конфиг на сток коробке, то разница не такая большая. проблема скорее теперь не в отсечке у тебя, а в сток коробке. мне выкрута первой в 7600 не хватает, чтоб нормально на второй поехать.
Неее, мне хватит! Нужно отсечку сдвинуть и потом замериться на квотере!) Если при переключении из за маленькой отсечки из оборотов не выпадал поехал бы вообще зло!) Снизу чувствуется при драговом старте, что момента не хватает, при переключении с 1 на 2 вторую пробуксовка на хорошем асфальте!
Старый 19.06.2012, 22:37   #352
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я вот тоже сейчас валы кручу смотрю где и как едут, сначала поставил 1.8/1.4 все что ниже 1500об тыр пырило, но вроде ехало. Потом выставил рек 1.0/0.9 уже хх 950 немного тыр пыр, но с низов как то ватно. Сейчас впуск открыл уже примерно до 1.6(на глаз) с низу до 3000 ровно, потом чувствуется что поехало и на 4500 еще подхват и в 7500. Но прога не настроена, пока сток
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2012, 22:50   #353
Косс
Челябинская ячейка

Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Я вот тоже сейчас валы кручу смотрю где и как едут, сначала поставил 1.8/1.4 все что ниже 1500об тыр пырило, но вроде ехало. Потом выставил рек 1.0/0.9 уже хх 950 немного тыр пыр, но с низов как то ватно. Сейчас впуск открыл уже примерно до 1.6(на глаз) с низу до 3000 ровно, потом чувствуется что поехало и на 4500 еще подхват и в 7500. Но прога не настроена, пока сток
Да времени столько нет!((( Может ГП 3,9 спасёт ситуацию со сдвинутой отсечкой?
Старый 19.06.2012, 22:55   #354
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Может ГП 3,9 спасёт ситуацию со сдвинутой отсечкой?
Кстати, у меня тоже времени особо нет, но в первый же попавшийся момент полез шестрени крутить, меня остановило сейчас только то, что головку болта одного на шестерне свернул, поэтому временно не лезу больше ))
я думаю 3.9 сильно не даст, лучше 4.1 Просто на сток коробке вторая быстро захрустит. сейчас на 6000-6500 более менее переключается, а вот если первую больше 7000 крутануть, все - похрустывание.
barrera вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2012, 22:58   #355
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
Кстати, у меня тоже времени особо нет, но в первый же попавшийся момент полез шестрени крутить, меня остановило сейчас только то, что головку болта одного на шестерне свернул, поэтому временно не лезу больше ))
я думаю 3.9 сильно не даст, лучше 4.1 Просто на сток коробке вторая быстро захрустит. сейчас на 6000-6500 более менее переключается, а вот если первую больше 7000 крутануть, все - похрустывание.
Спасибо за совет! Мне тоже сегодня сказали про 4.1, но вот на драге думаю 4.1 будет перебор - финишировать придётся на 4 передаче! Думаю потеря времени будет! А в обычном режиме думаю будет конечно приятнее!)
Старый 19.06.2012, 23:07   #356
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Косс,Ставь 3.9...В самый раз) А то из-за отсечки передачи удлиннились ведь считай...
Старый 19.06.2012, 23:08   #357
Косс
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Косс,Ставь 3.9...В самый раз) А то из-за отсечки передачи удлиннились ведь считай...
Думаю нужно заехать на мощностной стенд - посмотреть кривую мощности и момента!
Старый 19.06.2012, 23:13   #358
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
"на колобке просто инфа, что они ставятся на сток шестерни по серийным меткам." - сорри, перепутал с кит-город.
на мете-с есть некоторая инфа http://www.meta-s.ru/category_49.html
Спасибо.в старой теме про "киты" нашел :впуск 0,8 выпуск 1,2
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2012, 23:19   #359
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
может кто помнит перекрытие на валах 8.7-8.77 "кит спорт" от Нуждина.!?!?
Подъём впускного клапана 8,77 мм, выпускного 8,70 мм, ширина фаз 282/264 градуса ПКВ.
Требуют регулируемых шкивов. Системы впуска и выпуска тюнинг или спорт. Необходима калибровка блока управления двигателем.

Установка на двигатель по ходу клапана в верхней мёртвой точке (рекомендации):
ход клапанов: впускной - 0,60 мм, выпускной – 1,20 мм.

Все замеры произведены по стрелочному индикатору с ценой деления 0,01 мм.
http://www.shop-tuning.ru/product/91521/
Ges вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2012, 23:26   #360
Косс
Челябинская ячейка

Ges, всё почти так как ты и писал мне в своё время!) По поводу валиков настройщик сказал, что так обычно ведут себя валы с фазой за 290 - скорее всего это связано с профилем кулачков!
Рес прикольно так подсвистывает тихонько!)))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра