учитывая что прибыль с АвтоВАЗа уходит в бандитские-чиновничьи карманы, то получается сергейв помимо всего спонсирует коррупцию, преступность и отток капитала зарубеж. )))))
учитывая что прибыль с АвтоВАЗа уходит в бандитские-чиновничьи карманы, то получается сергейв помимо всего спонсирует коррупцию, преступность и отток капитала зарубеж. )))))
Нее,Сергей молодец,вот написал:
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
""Комиссии придется принять во внимание, что российский автогигант "кормит" в общей сложности около двух миллионов россиян, включая членов семей""
Что то мне все больше кажется, что это мы их кормим. Почти зазря. Откуда комиссии взять денег, как ни у нас??
он тут где-то писал что АвтоВАЗ больше 100т.р. с каждой приоры отдает на запад за кондер, абс и электронику.
я отдал 54 т.р. в японию.
получается я патриот, а сергейв непатриот спонсирующий западную промышленность )))))))))))
Да точно словесный понос у тебя пошел.
Хм... про патриота ты сам сказал вообще-то. Я просто спросил, чему так радуешься. Про себя ничего не говорил. А в ответ - муть какая-то и бредовые фантазии.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.03.2009 в 20:29.
Ещё один. :biggrin::biggrin::biggrin:
Вы вообще о каком Сергее говорите?
Да точно словесный понос у тебя пошел.
Хм... по патриота ты сам сказал вообще-то. Я просто спросил, чему так радуешься. Про себя ничего не говорил. А в ответ - муть какая-то.
теперь говорит, что не патриот ))) ты определись уже )))
теперь говорит, что не патриот ))) ты определись уже )))
Хм... Найди где я это говорил. Тебе наверно приснилось.
Хотя раз уж вопрос об этом поставили - скажу что страну свою люблю, хоть многое мне здесь не нравится. Но это отдельная тема. Если не любил бы, давно бы уехал. Возможности есть. Но в России мне больше нравится.
А что касается машин, я не раз говорил, почему я езжу на Приоре. И патриотизм здесь не причем. Обыкновенный экономичесикй расчет. А какие машины у меня были и есть - смотри посты выше и в других ветках.
Ну дай сслыочку. Может где это и говорил, чтоб тему развить, на ДВ например. Не помню. Но вообще на меня это не похоже.
А вообще какой ты! Всё помнит, записывает, все "За рулем" и "Авторевю" наизусть выучил. Ты бы в редакцию к ним напросился, может возьмут. Такой талант пропадает! ))))))
Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.03.2009 в 20:49.