слышал, что такой косяк бывает нередкость. Не повезло (((
Ну что парни не долго я радовался новой машине, таз он и есть таз! Генератор у меня помер, терь жду запчасть, неделю сказали ждать в сервисе по гарантии! терь я неделю пешеход блин(((( В пробег т овсего 2,5 тыщи и уже такие траблы!
не расстраивайся, все нормально будет
у меня вон вообще на 11тыках(не помню точно) помпа накрылась медным тазом(парадокс блин)))), еле успел до сервиса доехать, там еще бы пару сотен метров и дрыглу бы трындец был бы.
не че, зато теперь по чаще голову под капот засовываю, завел послухал, все норм и хорошо ))
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Ну что парни не долго я радовался новой машине, таз он и есть таз! Генератор у меня помер, терь жду запчасть, неделю сказали ждать в сервисе по гарантии! терь я неделю пешеход блин(((( В пробег т овсего 2,5 тыщи и уже такие траблы!
У меня на 30.000 км двигатель накрылся... Вот обидно было!!)))))
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Всем привет! Собрался ехать в дальнюю дорогу!!)) Натянул сетку маскитную на "морду", поверх номера, сетка серая, номер видно. Как думаете, гаишники не будут цеплятся???
Всем привет! Собрался ехать в дальнюю дорогу!!)) Натянул сетку маскитную на "морду", поверх номера, сетка серая, номер видно. Как думаете, гаишники не будут цеплятся???
Привет! Я много ездюю по трассе и многие натягивают такие маскитные сетки, но у всех сетка за номером! Менты могут пристебаться, если захотят, зачем самому себе создавать проблемы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor889
Натянул сетку маскитную на "морду"
А зачем вообще сетку поставил? Мошка уже сошла везде, а от камней она не помогает...
Привет! Я много ездюю по трассе и многие натягивают такие маскитные сетки, но у всех сетка за номером! Менты могут пристебаться, если захотят, зачем самому себе создавать проблемы?
Все, сделал прорезь и засунул под номер! Спокойней будет, правда!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от К174
А зачем вообще сетку поставил? Мошка уже сошла везде, а от камней она не помогает...
Что прадва???))))) Я что, зря "мучался" ?? ))) Впревые еду на такое расстояние (1000 км в одну сторону), впервые решил сетку на морду залипить..))) А тут мошкара сошла...((( Что ж за подстава такая!!))))))