месяц назад были установлены опоры СС20. комфортная скорость езды по трассе подскочила где-то до 130 кмч. никогда до этого я постоянно не ездил по трассе на таких скоростях. сейчас обращаю внимание на скорость потому, что упираюсь в попутные машины в левом ряду. мол, какого ни вылезли и тащутся.... смотришь на одомерт, там 130-140 кмч. окуенно. опоры сс20 - весчь!))
+10000 сам тащусь, вчера по новой трассе шел 160-170 офигивал
Подскажите купил пружины Эйбах про-кит для приоры, хочу на перед опорники сс-20, и подскажите по стойкам СС-20 Расинг их для приоры нет?! брать для десятке?! и как они вообще?! как ходят?! Хочу соответственно -30 Расинг, СПАСИБО!!!
Dema2222, амы покупал в сети магазинов Гусь-трейд. крупная сеть, имхо, более безопасна чем рынок или интернет магазин. сразу при выдаче посмотришь, покрутишь в руках, не понравится пара (дата изготовления или упаковка - несите другую)
Dema2222, амы покупал в сети магазинов Гусь-трейд. крупная сеть, имхо, более безопасна чем рынок или интернет магазин. сразу при выдаче посмотришь, покрутишь в руках, не понравится пара (дата изготовления или упаковка - несите другую)
Наверное Русь-Трейд...)).Спасибо за совет, посмотрел,дороговато правда но если дешевле не найду будет вариант.
А на счет вот этой шараги http://zap-vaz.ru/ss20.html не у кого опыта нет?
Вроде цена приемлемая,да еще и скидку обещают.
Dema2222, можно сделать значительно проще:
находишь магаз где тебя устраивает цена на стойки и опоры, приезжаешь, просишь продавца показать тебе конкретные стойки и опоры, которые ты возьмеш. На коробке есть стикер для проверки подлинности.
Береш телефон свой (мобильный инет же есть?), заходишь на сайт SS20 (сюда: http://autosystem.ru/index.php?id=590 ), вводишь там этот код - если проверка подтвердила, что код верный - бери не сумневайся, значит не подделка + по деньгам сэкономиш
Был в магазине продавец посоветовал стойки SS20 Raсing -50мм. Посоветуйте стоит брать или нет че то сомнения гложут что будет очень жестко вроде они как спортивные, но говорит что надежные.