Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Результаты опроса: Оценка хетчбека Приора
класс
559
63.09%
норма
301
33.97%
отстой
33
3.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе
БЕКАС, лови : http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=16421&page=20
если мало - вот тебе мой пост 363 (делал по инструкции, но вносил свои коррективы). http://www.priorovod.ru/showthread.p...70#post1198770. По прошествии времени могу еще добавить ряд моментов. На скобе лучше всего держится черная х\б изолента, либо лейкопластырь, хотя тоже ничто не вечно под луной - приходится менять раз в квартал. (в зависимости как интенсивно пользуешся багажником). Далее - резинки от автокамеры заменил на потолще - вырезал из старого коврика для ног. Ответчики упоров (черные треугольники) на самой двери надо сдвинуть максимально к краям двери. Летом в сухую погоду может быть быть скрип упоров - лечиться нанесением смазки на резинки упоров и треугольники на двери. А вот еще - штатные винты, крепящие упоры заменил на болты - шлица под отвертку разболталась в процессе регулировки, и болт можно затянуть потуже. Как то так.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Последний раз редактировалось korn550; 14.12.2011 в 11:48.
У меня Приорка в кузове хетчбек,я доволен внешним видом автомобиля и считаю его практичнее седана. А то,что багажник и салон одно целое не считаю проблемой,га..о в нем не вожу.
На мой взгляд,единственный минус хэтчбека это "шумный" багажник но как выше писалось это лечится.Зато очень много плюсов,столько вещей помещается,просто жуть ))
БЕКАС, лови : http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=16421&page=20
если мало - вот тебе мой пост 363 (делал по инструкции, но вносил свои коррективы). http://www.priorovod.ru/showthread.p...70#post1198770. По прошествии времени могу еще добавить ряд моментов. На скобе лучше всего держится черная х\б изолента, либо лейкопластырь, хотя тоже ничто не вечно под луной - приходится менять раз в квартал. (в зависимости как интенсивно пользуешся багажником). Далее - резинки от автокамеры заменил на потолще - вырезал из старого коврика для ног. Ответчики упоров (черные треугольники) на самой двери надо сдвинуть максимально к краям двери. Летом в сухую погоду может быть быть скрип упоров - лечиться нанесением смазки на резинки упоров и треугольники на двери. А вот еще - штатные винты, крепящие упоры заменил на болты - шлица под отвертку разболталась в процессе регулировки, и болт можно затянуть потуже. Как то так.
Еще немного добавлю на счет скрипов в багажнике.
1. Вчера проклеил штатные боковины битопластом (антискрипом). Везде где они соприкасаются с чем-нибудь по краям.
2. Пластиковые треугольники которые (которые вокруг маленького стекла) тоже проклеял по периметру тоненькой полоской.
3. Провода под треугольниками при их шатании бились в своих направляющих (зеленоватые такие колечки - клипсы крепятся к кузову) издавали до боли знакомый стук. Их приклеил на двухсторонний скотч следующим образом: Сантиметра на полтора вытягиваешь провод из кольца наматываешь на него немного двухстороннего скотча и запихиваешь обратно в кольцо. Так по всем креплениям прошелся теперь не гремят.
4. Спинки сидений не гремят, т.к. давно подложены резиновые кольца на штыри, чтобы защелкивались туже, но немного трут в некоторых местах (заметно по потертостям на этих местах). Туда тоже наклеил битопласта.
Итог: Стало очень тихо пока скрипов и мелких надоедливых побрякиваний не слышно. Слышно подвеску и дорогу.
заднюю полку выкинул сразу, купил за 1500 с боковинами из толстого двп, установили вместе с динамиками за 1200 руб, стуков и дребезжаний почти нет, и тыл музыки теперь есть неплохой