Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 18:19   #251
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На нигга-дисках с низкопрофильной (не сток, а даже ниже) резиной? Не смешите, даже Волга проедет там, где этот Каен не проедет)
Вот право слово, не смешить меня просит человек, который в Кайене судя по всему даже не сидел. Удачи Вам
тут и тут на Волге. А вот Вам на нигга дисках с низким профилем. тык. Хотя я знаю, Вы в своем репертуаре поперек ветра будете мол "и диски не такие и Волга не моя и грязь не русская" Вот Вам еще один тык)))
Цитата:
Ну и из грязюк надо сразу в мойку, а не по городу ездить)
Ох, кто бы говорил, кому и что надо

Последний раз редактировалось Krest33; 18.07.2012 в 18:34.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 18:56   #252
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Хотя я знаю, Вы в своем репертуаре поперек ветра будете мол "и диски не такие и Волга не моя и грязь не русская" )))
Где вы там нигга-диски увидели? Это сток же. Там были и больше по диаметру, и профиль ниже. Ну и вид как у турецких - дешевый хром стремного дизайна без всяких опознавательных знаков. На таких по городу то по нашему не везде проедешь без риска повредить или диск или резину. Ну и наконец резина чисто асфальтовая, прям вообще чисто. Каен не джип, но и не прям пузотер, да, но явно не на таких колесах. Мсье видимо просто любитель быстро поездить по лужам на грунтовке (грязь на машине до зеркал и даж выше, да и по характеру грязи видно), вот и все.
Цитата:
Ох, кто бы говорил, кому и что надо
Ну дак это мое мнение) Даже мне стремно было бы на любой новой машине (хоть Матизе) с такой грязью ездить.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, в тему о том, что и когда строили
Вот фото нашего города старое (взято с http://oldmegion.ru/ )

Судя по первой девятке что строится вдали справа год - 83й примерно. Сейчас все заставлено девятиэтажками практически. Говорите в 80х капитального строительства мало было?))
Вверх
Старый 18.07.2012, 19:05   #253
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Макс, по твоим видео демонстрация геометрической проходимости. Она у кайена неплохая. Свесы короткие, углы въезда большие. А грунт под колесами твердый. Кстати, в первом видео резина подвела, бокового зацепа нет, из колеи не выбрался. ))) Резина большую роль играет, на себе испытал. Чем злее протектор, тем дальше застрянешь. )))
ЗЫ: на волге я бы вообще с асфальта не съезжал, корова еще та. )))
Поехал я в Нижний. Не хулиганьте тут. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 19:48   #254
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Макс, по твоим видео демонстрация геометрической проходимости. Она у кайена неплохая. Свесы короткие, углы въезда большие. А грунт под колесами твердый.
Да я лишь о том, что у Кайена проходимость действительно очень приличная, он даже диагонального вывешивания не боится, чего уж там с Волгой ровнять. Даже крузоводы должное ему отдают.
Цитата:
Кстати, в первом видео резина подвела, бокового зацепа нет, из колеи не выбрался. )))
Да, без ламелей зацепиться там шанса практичеки не было)))
Цитата:
Резина большую роль играет, на себе испытал. Чем злее протектор, тем дальше застрянешь. )))
Да это само собой. Вот только на Волгу какую не поставь, а с фсфальта ей сползать категорически нельзя.
Цитата:
ЗЫ: на волге я бы вообще с асфальта не съезжал, корова еще та. )))
Это да. Зимой и то пару крышек колодезных люков в багажник кидать, чтоб она хоть как то за дорогу цеплялась. Снежный бруствер перепрыгнешь - и то за счастье. Помню батину 31029, тот еще баркас)))
Цитата:
Поехал я в Нижний. Не хулиганьте тут. )))
Удачной дороги и возвращайя скорее, пока мы тут все не взорвали )))))))

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Где вы там нигга-диски увидели? Это сток же.
В стоке у Кайена 55 профиль и шататные диски 2 видео. На третьем профиль 45.
Цитата:
Ну дак это мое мнение) Даже мне стремно было бы на любой новой машине (хоть Матизе) с такой грязью ездить.
От на ржавой не стремно, а на грязной стремно. Эка блин...)))
Цитата:
Говорите в 80х капитального строительства мало было?))
Какого еще капитального? Массового не было. Долгострои стояли - дома по 5 лет возводили и те под кооперативным началом. Последний всплеск жилкомстроя был в конце 70х начале 80х районы МЖК с панельными 9 этажками. Бабла в стране не было уже, последнее на Олимпиаду отдали.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 19:59   #255
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
В стоке у Кайена 55 профиль и шататные диски 2 видео. На третьем профиль 45.
Извините, в таких тонкостях не шарю, но у того Каена диски были заметно больше, чем даже в последнем видео. Именно поэтому и называю "нигга". С ними даже по лежакам надо на черепашьей скорости проезжать.
Цитата:
От на ржавой не стремно, а на грязной стремно. Эка блин...)))
Если для вас помыть машину и переварить пороги/крылья и покрасить все одно и то же - то вы супер-человек какой то))
Цитата:
Какого еще капитального? Массового не было. Долгострои стояли - дома по 5 лет возводили и те под кооперативным началом. Последний всплеск жилкомстроя был в конце 70х начале 80х районы МЖК с панельными 9 этажками. Бабла в стране не было уже, последнее на Олимпиаду отдали.
Я что пытаюсь до вас донести - это у вас так. А у нас ВСЕ ОСНОВНОЕ капитальное строительство - это 80е. Немного - 90е. В начале нулевых упадок был, сейчас строят по тихой снова.
Тут основные деньги страны добывались - и надо было строить жилье, все меньше и меньше народу велось на романтику тайги в балках/деревяшках.
Как итог - в 80е-начало 90х практически все, кто хотели и что-то делали для этого - получили квартиры.
Вверх
Старый 18.07.2012, 20:12   #256
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Баловство это все, хлипкое, вот 3310 в руки берешь, так и хочется обо что-нибудь стукнуть, чтоб проверить, что прочнее)))
Ага... Был у меня такой... В карман кидаешь - и ремень подтягиваешь...)))
Вверх
Старый 18.07.2012, 20:25   #257
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не знаю какие могут быть претензии по качеству.
Ну кнопки трескались у жены, какие могут быть претензии))))
Старый 18.07.2012, 21:28   #258
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Если для вас помыть машину и переварить пороги/крылья и покрасить все одно и то же - то вы супер-человек какой то))
Если после наших чумазых дорог через день тратить по 200 рублей на мойку, то боюсь пороги то с крыльями дешевле обойдутся )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 21:32   #259
LionTec
Гуру

Цитата:
Если после наших чумазых дорог через день тратить по 200 рублей на мойку, то боюсь пороги то с крыльями дешевле обойдутся )))
У вас на каждой дороге грязные лужи, даже после того как полтора дня жарит солнце после дождя? Сочувствую))

Я ж не придираюсь осенью/весной, когда все машины грязные, особенно после трассы - там действительно нет смысла часто мыть.
Вверх
Старый 18.07.2012, 21:37   #260
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
У вас на каждой дороге грязные лужи, даже после того как полтора дня жарит солнце после дождя? Сочувствую))
Наши российские дороги и без луж грязные, как совесть у Чикатило. Машина чистой бывает лишь один час после мойки. Живем мы с Вами в одной стране и дороги у нас в целом одинаковые, так что мои ответные соболезнования. )))
Цитата:
Я ж не придираюсь осенью/весной, когда все машины грязные,
Вот осенью зимой и сэкономьте на мойке во благо порогов с крыльями )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра