Был в магазине продавец посоветовал стойки SS20 Raсing -50мм. Посоветуйте стоит брать или нет че то сомнения гложут что будет очень жестко вроде они как спортивные, но говорит что надежные.
стойки надежные
спортивная подвеска (с занижением) мягкой быть по определению не может
есть рейсинг спорт с занижением -30 - будут мягче
есть спорт серия рейсинг комфорт (занижение -30 и -50) - тоже помягче чем спорт рейсинг
а если хочешь не жесткую подвеску - не занижай, ставь сс комфорт и будет попомеру щастье
стойки надежные
спортивная подвеска (с занижением) мягкой быть по определению не может
есть рейсинг спорт с занижением -30 - будут мягче
есть спорт серия рейсинг комфорт (занижение -30 и -50) - тоже помягче чем спорт рейсинг
а если хочешь не жесткую подвеску - не занижай, ставь сс комфорт и будет попомеру щастье
наверно буду жертвовать комфортом хочется чтоб ниже была еще под занижение слики 15 белые буду ставить так что наверно быть стойкам
Прочитал всю(!) тему, но так и не нашёл ответа на свой вопрос.
Суть в следующем: буду ставить задние амортизаторы сс-20 "комфорт" вместо стока. И посоветовали мне поставить ещё и опоры задних стоек от Ассоми. И теперь я в сомнениях - стоит за них ли переплачивать? Может просто поставить подушки от СС (http://autosystem.ru/index.php?id=511) и будет достатовно? Уж слишком большая разница в цене получается.
Прочитал всю(!) тему, но так и не нашёл ответа на свой вопрос.
Суть в следующем: буду ставить задние амортизаторы сс-20 "комфорт" вместо стока. И посоветовали мне поставить ещё и опоры задних стоек от Ассоми. И теперь я в сомнениях - стоит за них ли переплачивать? Может просто поставить подушки от СС (http://autosystem.ru/index.php?id=511) и будет достатовно? Уж слишком большая разница в цене получается.
Ставь подушки от СС и этого вполне достаточно! Имхо!
согласен с DyaHAN, цена на асоми незаслужено завышена, причем у них и передние опоры не блещут технологическим совершенством
за задние там платить вообще нечего
Вот уже 2 месяца как ...
Поставил СС20 комфорт по кругу, опорники СС20 + бублики назад, отбойники и т.п.
Кроме того поменял - шаровые, рулевые наконечники, рычаги с ромашками, резинки крепления стабилизатора.
Оставил штатные пружины.
Дороги у нас в Костроме, мягко сказать, "плохие".
Комфортная скорость по ямочному ремонту, небольшим трещинам и т.п. явно снизилась. Все неровности по сравнению со стоком явно сильнее передаются на кузов. Вообщем, по таким дорогам "комфорт" совсем не комфорт.
Да, там где это возможно, скорость вхождения в поворот выросла примерно на 10км\ч, двигаться в колее стало более приятно, машина устойчивее. На хорошей трассе машина стала также устойчивее. После разбитой старой подвески без сомнения приятнее и тише проезжать лежачих полицейских и большие ямы на малых скоростях.
Да, бублики от СС понравились шуму сзади стало гораздо меньше.
Из неприятного - передок был и так не низкий, но после установки стоек + опоры + новая резинка под опору, перед поднялся ещё на 1-1,5см. С учётом что задние штатные пружины уже просели, получилось не красиво(не фанат я задранного передка и прилично просевшего в арки даже без пассажиров зада). Пришлось ставить проставки и выраниваить нижнюю линию кузова так, чтобы была параллельно земле.
Рейку жалко, с такой подвеской скоро потребуется переборка.
Последний раз редактировалось Миха; 14.08.2012 в 16:41.