Ну все ребят, добрался я до вас, обитаю пока рядом с ЖД вокзалом. Машинку снял в прокат - Ниссан Альмера 2010 года, хороший аппарат, только вот руль в сторону тянет. В связи с этим вопрос подскажите грамотного развальщика, а то менеджер сослался что ему на станции прогнали что это из за резины. Бред полный.
Добавлено через 43 секунды
Кстати у вас офигенно красивый город, мне понравился вот только количество лиц нерусской национальности огорчает.
Ну все ребят, добрался я до вас, обитаю пока рядом с ЖД вокзалом. Машинку снял в прокат - Ниссан Альмера 2010 года, хороший аппарат, только вот руль в сторону тянет. В связи с этим вопрос подскажите грамотного развальщика, а то менеджер сослался что ему на станции прогнали что это из за резины. Бред полный.
Добавлено через 43 секунды
Кстати у вас офигенно красивый город, мне понравился вот только количество лиц нерусской национальности огорчает.
Шо Китайцов мало???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
MikeSSS, возле вокзалов всегда много приезжих "иностранцев" )
Их по моему везде хватает, едешь по трассе теплицы кругом, а там КНР граждани своими удобрениями адскими нам помидоры с огурцами выращивают))
MikeSSS, возле вокзалов всегда много приезжих "иностранцев" )
Ну наверное очень хотелось бы верить. Зашел тут в кофе дней Узбекская кухня, поел, вечером иду рядом кафе русская кухня думаю буду патриотом зайду поем, и на тебе продавец Наиля
А я свои помидоры с огурцами ацкими удобрениями не поливаю
Значит будем дружить с тобой))))
Добавлено через 41 секунду MikeSSS,скоро родной язык в России будет китайский, т.к. что надо китайский учить.
Добавлено через 1 минуту
Страшно подумать, что твой ребенок когда вырастет китайца или китайку найдет.... скажет мол люблю и все - цинь зу зя ась сёу))))