В Балашихе, насколько помню, везде двойная сплошная.
Прямая речь: "[10:48:02] Дмитрий: Лех, хрен его знает? Я уже не помню название какойто то ли пректируемый проезд то ли подобная приблуда.Мы всей толпой искали название ни хрена не нашли, ментов вызвали (говорим приезжайте к бассейну). Они сами потом минут 15 выесняли как эта херня называется, чтобы в протокол занести. Поворачивал я на территорию бассейна."
Туда же куда документы от авто, сигареты и ключи от машины и квартиры.
Что-то типо
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это откуда такое придумали?))
Из жизни, все из жизни. Вот например видео на пьяного попа задавившего народ съел вирус. Не слышали эту хохму? Да и периодически еще в разной прессе попадаются публикации.
А вот ДТП с женой Нургалиева вообще не было. http://www.mk.ru/politics/article/20...-sekretno.html
Полиционеры приехали, за полсекунды вникнув в суть дела вынесли вердикт - виноват... Виноват водитель акуры, то бишь мой друг...
Регистратор спасет отца русской демократии.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
7 сентября сего года трезвый друг на патрике в 1:00АМ поворачивал налево к шлакбауму своей придомовой территории... в этот момент в его правое крыло врубается 26-ти летний пьяный мудила на дырчике без каски... лежит в больнице... на моём друге уголовное...
Тут виноват, ничего не поделать, что без света ехал (даже если и ехал) - не доказать, если конечно регистратора в зад снимающего нету.
Цитата:
Сообщение от жестик
Туда же куда документы от авто, сигареты и ключи от машины и квартиры.
А, ну тогда да, еще можно. Хотя если потерять то неудобн.
У меня вот вечная проблема куда СОР деть, часто вообще забываю и без него езжу)) Сумки такие как-то не люблю.
Цитата:
Сообщение от жестик
Из жизни, все из жизни. Вот например видео на пьяного попа задавившего народ съел вирус. Не слышали эту хохму? Да и периодически еще в разной прессе попадаются публикации.
А вот ДТП с женой Нургалиева вообще не было.
А вам какая разница до них то? При чем тут это? За державу обидно?
Вы еще Баркова аварию вспомните, и Евдокимова, чо уж мелочиться то.
У вас есть примеры когда есть запись с регистратора, о том, что человек не виновен, однако его признали виновным?
Если попал в аварию с кем-то властным, и нету видеодоказательств - тогда да, попадос может быть, но это не только ДПС виновато, это система такая.
А если же есть запись - то тогда все не так грустно, если будут гайки закручивать - можно на резонансе сыграть общественном, посмотрите сколько всего в последнее время выехало на нем самом.
В 2009 по синей лавке портмоне посеял, паспорт, права, два СОРа, две банк. карты, дисконтки всякие.
Ты знаешь, Андрей...
Я вот тоже как-то чуть не попал в подобную ситуацию. И очень был рад, когда всё нашлось С тех пор взял себе за правило: если я иду на пьянку (не wotke с друзьями под разговор попить, а именно на пьянку), то всегда беру с собой только паспорт, дешёвый телефон и ровно столько наличности, сколько я готов потратить. И ты знаешь - столько раз уже меня это нехитрое правило выручало!!!
Просто я Вам пытаюсь объяснить, что все Ваши доказательства будут иметь значение только в том случае если второй участник будет такой же (без денег и связей). Во всех остальных случаях Вам порекомендуют запихать эти доказательства себе в..... (в общем оставить на память, потому как есть 1000 и 1 способ Вам отказать).
Опять же запись может потеряться, быть случайно испорчена или быть повреждена вирусом птичьего гриппа.
Но Вы продолжайте верить, гы в случае чего можно будет сослаться на оскорбление чувств верующего.
Цитата:
Сообщение от LionTec
За державу обидно?
Немного, но я стараюсь изживать в себе этот недостаток.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У вас есть примеры
Вот прям сейчас нету. Я не храню ссылки на все подряд.
Во всех остальных случаях Вам порекомендуют запихать эти доказательства себе в..... (в общем оставить на память, потому как есть 1000 и 1 способ Вам отказать).
А мужики то и не знают!))
Цитата:
Сообщение от жестик
А денег хватит на общественный резонанс?
В наше свободное время денег не надо уже, достаточно высокоскоростного подключения сети интернет.
Вот пример - http://www.youtube.com/watch?v=LTipr3SU2kY
Или это проплатили Кадырову?)) Небось еще и госдеп?
Кстати.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
В Балашихе друг на мдх поворачивал налево, стоял, ждал... Скотина нёсшаяся по встречке снесла ему левое крыло и положила колесо (кулак, стойка, рычаг) и унеслась... Полиционеры приехали, за полсекунды вникнув в суть дела вынесли вердикт - виноват... Виноват водитель акуры, то бишь мой друг...
Вспомнил аварию Евдокимова - в данном случае тут обоюдка по-хорошему.