Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 22:42   #281
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, так это же урод конченый, у меня жена в субботу родила, а он сволочь че пишет
Ага, и все семь месяцев у тебя жена рожала? Круто.
Я всего-то начал говорить твоими же словами, и сразу же "урод конченый". Ты получается сам себя охарактеризовал))
А, да че с тобой говорить то, проблемы с восприятием смешались с гигантским ЧСВ.
Надоел ты мне, пребывай дальше в уверенности своей абсолютной крутости, послушай тока Pretty Fly - песня про тебя в принципе)) Dixi.
Вверх
Старый 19.10.2012, 22:50   #282
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

LionTec, я тебя предупредил. только вякни еще что-то оскорбительное про мою жену.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 23:01   #283
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Axt, так это же урод конченый, у меня жена в субботу родила, а он сволочь че пишет
Так братан - давай немного успокоимся, а то вы тут передеретесь, за женщин вообще не надо - (кстати тему жОн не Лион поднял если че) тем более в таком ключе, давайте я стану вашим центральным адвокатом - мне и тебя есть за что поругать и его - будет интересно, напишу в личку за что )
Ну нормальные ведь люди, тем более тебе вообще щас летать надо - у тебя теперь новая цель в жизни ) это даже для нас радость а уж для тебя и представить трудно, не порть настрой - ну не можете вы с ним найти общий язык ... я тут тоже с двумя не могу - как видишь просто не трогаем друг друга ) хотя у нас и то полегче непонимание.
Все оба в личку ко мне ) щас буду слонов раздавать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ага, и все семь месяцев у тебя жена рожала? Круто.
Лион - ну вот тут бы надо проявить немного .... в личку зайди.

Цитата:
А, да че с тобой говорить то, проблемы с восприятием смешались с гигантским ЧСВ.
Зайди в личку быстро.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 23:02   #284
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

kot,,perm, в какой валюте за юрконсультацию возьмешь))) забей, не буду вообще обращать на него внимание, но вякнет про жену - ответит
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 23:13   #285
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
kot,,perm, в какой валюте за юрконсультацию возьмешь))) забей, не буду вообще обращать на него внимание, но вякнет про жену - ответит
С тебя тока коньяком ) За жену он не будет, поругать я поругал (так что б никто не видел) но и тебя щас поругаю пойду - глянь в личку.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 23:15   #286
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Костя, я уже и не знаю, что с этими фулюганами делать. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2012, 23:26   #287
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Костя, я уже и не знаю, что с этими фулюганами делать. )))
Уже ) щас они переварят мои сообщения и мне ответят ) потом я еще раз обоим дам люлей ... ну так для профилактики и пойдем все спать )
От такая у нас семья )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
что с этими фулюганами делать. )))
Мошт тебе их забанить ? на пол года ? а я им предложу разбаниться за 5 т.р. каждому - поделим )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2012, 00:22   #288
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Опоздали банить, все кончилось))

У нас блин снег выпал и не растаял скотина, а мне завтра Крауна тащить(( Придется похоже самому раскошелится на переобувку Волги...
Вверх
Старый 20.10.2012, 00:29   #289
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Тимур, стесняюсь спросить- А что это?
Бесполезные ныне куски дороги, отданные какому-то мифическому существу под названием Апщесснный Транспрт.
Нет, я прекрасно понимаю, когда их рисуют в центре, где движуха напряжённая очень, приветствую и то, как за них дрюкают упырей разных (а у нас мало того, что последнее время гаецы очень любят это делать, ибо полторашка это уже не ср.ная трёхсотка, так ещё и камер понавешали пож это дело). Но когда их начинают рисовать на тех магистралях, где ходят два автобуса в час, это как минимум вызывает раздражение.
Цитата:
Да, как хорошо в провинции.
Погоди. И до вас доберутся. Надо же как-то бороться с инфляцией
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А что, в Москве нет камер?
По сравнению с Казанью - нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Мнение, что мир не делает нормальные машины 20 лет
Не то, чтобы нормальные... Но современные машины реально проигрывают в выносливости свом старшим братьям.
Цитата:
эпл покупают для понта
Эээ... А разьве нет?
Тот же гнусмас: пятна те же, но за меньшую цену! А если не видно разницы, то зачем платить больше???
Да, это я об айфонах. Айпадушки с прочими маками реально нравятся.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2012, 00:43   #290
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не то, чтобы нормальные... Но современные машины реально проигрывают в выносливости свом старшим братьям.
маркетологи они такие маркетологи... Нет чоб как раньше инженерам все доверить.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра