ko.shka, из поворотов ты на какой передаче выходил в основном? на первую переключался или это на второй она так подрывает?
калина что-то жесткое вытворяла на втором видосе )))
ko.shka, Нет одним ресом 15 сил это нереально!да и на твоем конфиге вряд ли будет 150!еслиб 128 рес был тогда да а так нет!я думаю что нет!
Добавлено через 18 секунд
МРВ ЦН какие?прогу откатали?
Реально, перекрытия и рес...
Было 405 максимум, сейчас 449....
Цитата:
Сообщение от barrera
ko.shka, из поворотов ты на какой передаче выходил в основном? на первую переключался или это на второй она так подрывает?
калина что-то жесткое вытворяла на втором видосе )))
В основном на первой, иногда на второй...
Цитата:
Сообщение от eXet
ko.shka, едет не плохо!а чё как рано тормозишь то ??
и выхлоп у тебя новый!!ЦН не помнишь??У меня МРВ 526 на 8600 а у Инного 496 и он меня обьезжает Мощность по МРВ судить не стоит!По ЦН обьективнее будет сравнить твой нынеший и прошлый конфиги
и выхлоп у тебя новый!!ЦН не помнишь??У меня МРВ 526 на 8600 а у Инного 496 и он меня обьезжает Мощность по МРВ судить не стоит!По ЦН обьективнее будет сравнить твой нынеший и прошлый конфиги
Хз.... Но я по жопомеру чую что мощнее ещё, выхлоп только паук можно сказать другой... Постоянно в отсечку её упирал, не привык ещё.... Да и колёса она так не вертела.....
это не показатель. у него мотор более моментный и возможно кпп лучше согласуется с ним, нежели у тебя
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Хз.... Но я по жопомеру чую что мощнее ещё, выхлоп только паук можно сказать другой... Постоянно в отсечку её упирал, не привык ещё.... Да и колёса она так не вертела.....
серединка прикольная, что за валы напомни? я б на спринты тоже прокатился, но у нас голяк с такими мероприятиями :(