Знакомому на ВАЗ 2114 меняли в Автомире по гарантии покоробленный диск сцепления на 20 - 30 т.км. Причем сжег его он сам (застрял в снегу на даче), а в гарантийке сказал, что так и былО.
хз тогда.. у нас при выезде с салона уже говорят: на тормозные колодки, свечи, датчики кислорода, сцепление и тп. гарантии нет. Сцепление можно убить за тысячу км если быть совсем придурком, и совсем неучом, поэтому меня взяло сомнение правдоподобности сие слов.
Region116rus, не нужно слушать продаванов, пока еще они, к сожалению, блещут некомпетентностью... Есть же документ, в котором расписаны гарантийные сроки на узлы и агрегаты...
Владею приорой четвертый год,пробег 90 т.км.проблем с ней вообще нет.менял только передние опорники на 30 т.км и задние ступечные подшипники,шаровые.Собралс я менять машину,долго выбирал выбрал пежо 408 цена 640000,оставил задаток,но сегодня поехал забрал,вней за эту цену кроме кондиционера и древней магнитолы не че нет и косяков много,двери передние трут об крылья,крышка багажника с перекосом и еще много чего можно найти на форуме.Поехал сегодня оплатил приору полный люкс за 421000,а старую буду продавать,хотя жалко,ни разу не подвела.Родственник купил приору универсал после зафиры,за пол года 20000 отъездил,проблем ни каких,на зафире он с сервиса не выезжал за 110000 все почти поменял.сказал больше иномарку не возьмет.
дизель мне не интересен,комплектация которая стоила 605 с ноября на 25 поднялась,+балалайку сразу менять и парктроник ставить,ждать не долго месяц,только из-за холодого бардачка покупать не хотелось,у меня авто холодильник есть,плюс каждые 10 т.км замена масла.и автомат древний
дизель мне не интересен,комплектация которая стоила 605
тогда уточни,сам же писал
Цитата:
Сообщение от Inferno
долго выбирал выбрал пежо 408 цена 640000
акпп не нужен я так понял,Peugeot 408 1.6 (112 л.с.) Hdi=Итоговая цена составит, руб.: 637 000 +зимний пакет Access: передние сиденья с регулируемым подогревом + подогрев нижней части лобового стекла + обогреваемые форсунки омывателя 11 000 р. итого 648000
что имеем нужного чего в приоре нет и пока непредвидется
1-антипробуксовочная система
2-передние боковые подушки безопасности
3-система выключения фар с задержкой
4- сиденье водителя, регулируемое по высоте
5-передние секвентальные электрические стеклоподъемники с функцией анти-зажим
6-кондиционер + охлаждаемый перчаточный ящик
7-аудиоподготовка: проводка, 6 динамиков
8-колёса на 16
9-рулевая колонка, регулируемая по высоте и глубине
или это ерунда и в приоре за 420 это есть?
Цитата:
Сообщение от Inferno
плюс каждые 10 т.км
на приоре через сколько меняешь?
Цитата:
Сообщение от Inferno
балалайку сразу менять и парктроник ставить,
что то ты не то говориш,музыка идёт как доп. при этой цене,штатно она при цене от Active-670000,автомагнитола CD RD4 + MP3 + Экран A + Управление аудиоситемой на рулевой колонке-ты фигню пишешь про менять.
чтоб не спорить напиши какую комплектацию ты предоплачивал,потому что твоё утверждение
Цитата:
Сообщение от Inferno
выбрал пежо 408 цена 640000,оставил задаток,но сегодня поехал забрал,вней за эту цену кроме кондиционера и древней магнитолы не че нет
Ну так попробуй собрать конфигуратором и заказть у дилеров.магнитола штатно от 630000.7-аудиоподготовка: проводка, 6 динамиков-2 твитера поставить не проблема,не предвидется и не нужно,мне 4 динамика хватит с магнитолой.6-кондиционер + охлаждаемый перчаточный ящик.ради перчаточного ящика охлаждаемого,смешно.8-колёса на 16-ну и на Land Rover 20 ставят,ну и что?9-рулевая колонка, регулируемая по высоте и глубине-согласен,удобно.4- сиденье водителя, регулируемое по высоте.машины разные во размерам,в пежо без этого ни как,а в приоре в полне комфортно.1-антипробуксовочная система -можно,но 4 года вообще без абс отъездил,ни каких проблем.2-передние боковые подушки безопасности-согласен,чем больше тем лучше,хотя не всегда помагают.А у меня за 420000 навигатор,и цветной дисплей,обогреваемое лобовое стекло,датчики дождя и света,парктроник,че в 408 есть за эту цену.Ты меня пытаешься подловить что я балабол?если тебе нравится ездить в ино но голой,пожалуйста,твои проблемы.Масло меняю через 15000.а на 408 каждые 10 масло и каждые 20 то.
у тебя в подписи не видно какое авто,наверное ино б/у