Ну всё,понеслась тема линзовки!)) Сегодня свои примеряли как следует...Всё будет круто!) Осталось дампы д1 купить и маски под линзы!) alexey782, блоки валео в фару встают вроде...
Выправил сегодня свои вмятинки, нашел мастера в кировском районе на остановке "угол парка". Правда одну не до конца выправил, говорит там метал растянут, осталась мелкая воронка, если не приглядываться, то не заметно, впринципе я доволен, и недорого - 200 руб отдал.
Выправил сегодня свои вмятинки, нашел мастера в кировском районе на остановке "угол парка". Правда одну не до конца выправил, говорит там метал растянут, осталась мелкая воронка, если не приглядываться, то не заметно, впринципе я доволен, и недорого - 200 руб отдал.
За все.
Да там маленькие вмятинки были и без разбора обшивки выправлял, пыльник внизу стойки отодвинул и через это отверстие инструментом орудовал. Я так понял потому, что все таки не до конца выправил, поэтому столько, изначально он называл 300 руб.
Всем привет! Встал вопрос по поводу кухни... Мужики посоветуйте где и у кого заказать кухню, так чтобы по моим размерам изготовили(у меня свой дом), естественно интересуют адекватные цены и не криворукие сборщики.