Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от igor2
Странно.
У меня Dowmload Master v.5.9.2.1257 - ни в чем предосудительном не замечен. Он, правда, не в автозапуске. Но и будучи запущенным - без спроса никуда не лезет.
у меня то как раз в автозапуске, может в этом вся фигня,
какие то новости постоянно вылазят
radist_osman, На сколько мне известно USB3 не поддерживается ХР. Поддержка начиная с висты.
Да кстати у меня древний ноут есть, и его юсб не может запустить 320 гиг переносной жесткий. Как я с ним ни бился не могу запустить на нем. Надо пробовать через активный юсб хаб с доп питанием.
user_,
Когда заходишь свойства-в мой компьютер-диспетчер устройств-там отображается жесткий диск компьютера и внешний жесткий диск, только емкость диска определяется неправильно, почему то показывает как будто в 2раза больше.
Больше нигде не отображается.
Компьютеру лет 5, видуха встроенная, хотя поддерживает PCI-express видеокарту.
Модель не помню.
Ghj, Что то не хочется ставить виндовс 7ку, хотя на внешенм жестком диске сказано что работает и с USB 2.
vadimazz, Подключаю к USB на морде компьютера.
Вот хочу еще попробовать подключить в задней части компьютера, только неудобно туда пробираться(
radist_osman, а если в диспетчере устройств, нажать правой кнопкой на внешнем жестком диске, посмотреть свойства, вкладка Общие, там ни какого криминала? Состояние устройства? Применение устройства?
А к задней части компьютера надо обязательно попробовать, vadimazz, прав.
Сообщение от radist_osman
vadimazz, Подключаю к USB на морде компьютера.
Вот она и ошибка!!! На морде порты подключены через удлинитель (как правило не оч.качественный), подключайся к мат.плате (сзади системника). Если не удобно туда лазить, можно купить качественный шнур (съемный диск-компьютер), но чтобы он был один, без всяких переходников! Ну и договорись в магазе о манибэке (вдруг всё-таки не заработает, чтобы приняли назад).
Друзья, всем СПАСИБО!!!
Проблема была в том что подключал на передней морде компьютера.
Подключил к заднему USB порту и все заработала, т.к не удобно лазить к задней части компьютера, то использовал короткий удлинитель.
Теперь все работает
народ, а с ютуба ктонить качает ?
чето последнее время не могу скачать через дмастер, посмотреть можно, а сохранить на комп нельзя. никто не сталкивался ?