Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
ужно просто сравнить, что есть и что добавится. Взвесить.
вот я и не знаю чего делать и как быть. мне вроде и так всё хватает. ничего не скачиваю с инета, а если и надо чего, то и подождать не грех.
но вот та что звонила... голос приятный, её бы попробовать, вот тут бы я точно сказал. что мне надо. не ругайте, если сильно от темы отошёл...
Насчет приятного голоса, ей за это как раз зарплату платят. Просто вспомнил как мне говорили о серьезной скидке и таки честные глаза - убежденность в своей правоте. А я вчера видел цену именно такую, какая якобы после скидки стала.
Цитата:
Сообщение от александр 33
братья помогите! имею интернет от домашнего телефона, скорость не очень плачу 500р. скорость заявленная 2-а мгб сек вроде так написал. в подъезде провели оптико волокно . сегодня звонит одна фрау и предлагает поменять связь (если я не против) утверждает что скорость будет от 18, до 54 мг сек. мало чего понимаю в этом. цена 560р. в месяц. чего делать то, соглашаться или как
не волоку в этом деле ни куя...
Маленький вопрос у тебя скорость 2 мегабита или 2 мегабайта? И еще от 18 до 54 ( скорее всего мегабит) это скорости в какое время суток? При любом раскладе предпочтительнее.
Пьяный Солдат, ничего не дали. пользуюсь вообще сейчас (домолинк) это областной провайдер. а что к чему. я не очень.... а точнее кто есть кто... не знаю.
Добавлено через 1 минуту
мля... ну как же мне объяснить вам что бы вы меня поняли и что то посоветовали. не знаю...
Ребята, может, кто не глядя диагноз поставит) Родственник мой гонял игру, монитор резко потух. Мы заподозрили сначала видеокарту. Подключаем кабель соединения видеокарты с монитором к материнке - тоже полный мрак... Вероятнее что - накрылась материнка либо с блоком питания проблемы?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, Какие звуки издает системник при включении? Обычно при исправном оборудовании раздается один короткий писк. Если есть несколько писков разной длинны то по ним можно судить о неисправности.