silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
wert, кукуруза мастеркард прокатывает нормально для айфонки)))
код безопасности - на карте с обратной стороны - три или четыре цифры последние Black_Sabbath правильно написал
Вообще вот ты все поля забил и какой результат? А то "не получается" какая-то размытая формулировка
Добавлено через 3 минуты
Оригинальный кабель usb для пятерки - 1300 рублей, капец
купил зарядку от прикуривателя на usb, теперь охренел от цены кабеля... да еще он метровый, мне в машину мало такого, придется китайский с ибей заказывать
навигатор хочу продать, вместо него айфон с навителом будет, так мне кажется удобнее
А для чего при каждом удобном случае любители самсунга не преминут как бы ткнуть айфонщиков носом во что-нибудь? Если я охренел от цены кабеля это не значит, что не могу его себе позволить и охаю, повозмущаться ценами мне никто не мешает!
Black_Sabbath, Я не в плане зацепить ,просто стереотип ,что айфон это телефон для богатых ,а что можешь купить это хорошо ,а вопрос в содержании ,там за всё надо платить ,а стоимость аксесуаров и программ ,это как и машины купить можно и за миллион в кредит а цена сервиса !!!!!