Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от ANTO
Тогда не будет индикатор светится, т.к. он закрасится
они скотчем маскируются, я же тоже красил
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Молодец! (+)
Как вариант, в заглушке стандартной, сделать аккуратно отверстие под кнопку
СПС
про заглушку думал, хотел купить, стоит копейки - только в Тольятти
а так как я тоже не сторонник необратимых последствий (пока на гарантии) нашёл альтернативный путь.
Блин, чтото мне надоело что заднее стекло постоянно в снеге (летом в пыли). Озадачился установить спойлер, говорят помогает. Попадались кому у нас в городе спойлеры на универсала? мож у ТТ есть?
Цитата:
Сообщение от Luka
мож у ТТ есть?
Эт вряд ли, она такими вещами не торговала вроде, а мпойлер те поможет только тот что под стеклом стоит, (я правда не уверен что на приору такие есть) верхний нихрена не даст
Добавлено через 1 минуту
Хотя смотрю есть с направлением потока на стекло, по типу тех что на четверки и девятки ставили, только пластиковые. Закажи в инете, нах те в магазинах искать?
Цитата:
Сообщение от ANTO
Эт вряд ли, она такими вещами не торговала вроде, а мпойлер те поможет только тот что под стеклом стоит, (я правда не уверен что на приору такие есть) верхний нихрена не даст
Добавлено через 1 минуту
Хотя смотрю есть с направлением потока на стекло, по типу тех что на четверки и девятки ставили, только пластиковые. Закажи в инете, нах те в магазинах искать?
Можно и в инете. Кинь ссыль того который с направлением на стекло, а то инет сегодня тупит искать. Да и посмотреть заодно как он смотрится, а то если колхозно, то лучше буду мучаться
Цитата:
Сообщение от Luka
Блин, чтото мне надоело что заднее стекло постоянно в снеге (летом в пыли). Озадачился установить спойлер, говорят помогает
ИМХО то что Антон у тебя уже установленно (дворник) эффективнее борется с загрязнением чем всякие сполеры, аесли эффект и будет то на скоростях в городе как засиралось так ибудет. На хэтче ещё можно заморочиться там на наклонное стекло поток проще направить, а на универе его почти на 90 градусов загнуть надо. http://лада2111.рф/articles/372-aero...skiy-test.html я считаю это декоративная примочка можно и противоположный результат получить.
Цитата:
Сообщение от kogon22
это которые уши по бокам?
Не, я про это, уши на четверки с восьмерок ставили, и больше для понта, чем для дела. А на четверке этот спойлер здорово помогал,доводилось ездить с ним, я даже не знал где дворник включался))