silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
RedWhite, ойеее...))) что за вайфай такой?))) у меня вместе с установкой и перезагрузкой минут пять ушло...
Добавлено через 17 минут MaxwellHouse, тебе что-то обьяснить бесполезно, ты в упор не желаешь признавать очевидное.
Копируй музло на флешку, втыкай ее в магнитолу, на телефон копируй... Делай списки... Копайся во всем этом, тебе это приятно, ты же айтишнег. Счастливый обладатель айфона и магнитолы с коннектором, просто подключит его и будет иметь свою медиатеку сразу, в таком же виде как на телефоне, компе, тв-приставке, облаке... Вам этой простоты не понять, вам айтишнегам главное - играет и ладно, "функции теже" млять, вам куй че докажешь...
И айтюнс стор это не хранилище если че, даже не поимаешь о чем говоришь, ниче про эпл не знаешь, а спорить будешь, один в один как любой другой эпл хейтер на просторах интернета...
так я вроде по человечески попросил - просвяти, мил человек. в ответ был послан, дескать я своим скудоумием все равно не дойду. пришлось гуглить...
ты втыкаешь девайс в магнитолу для того чтобы подключить свой медиаконтент. все остальное вторично. главная цель - включить свои песенки. тоже самое делаю я втыкая флеху. те же яйца, только в профиль. ты даже можешь считать, что твой, яблочный профиль эстетичней, это твое право и спорить я не буду.
что касается сторе то тут даже само слово как бы намекает... и не надо мне говорить, что хранилище и магазин медиаконтента это разные вещи. в нашем контексте, что айтюнс сторе, что убунту сторе, что гугле плей это одно и тоже.
и еще. я не эпплхейтер, я гуглофил :D
и еще еще. "счастливый обладатель айфона" эт ты хорошо сказал. весело )))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от RedWhite
самый дешевый вайфай - 950руб - zyxel))))
скорость передачи больше зависит от спецификации самого вай фая, нежели от цены.
если в спецификации на устройство есть буквы 802.11g или n то значит у тебя хорошая скорость.
MaxwellHouse, об этом я и говорю - ваз 2106 и мерседес, те же яйца, только в профиль, в обе машины садишься и едешь. Могу только еще раз повторить - тебе все равно ниче доказать нельзя, и об эпл ты ничего не знаешь. Пользуйся на здоровье тем, что у тебя есть, кто знает как жизнь сложится, может случится что попадут к тебе когда-нибудь айфон, мак, эпл тв - после этого больше андроид и убунту не возьмешь, а пока я не вижу смысл писать гигансткие посты о возможностях комплекса эпловских продуктов или там видеоролики сюда грузить, надо будет сам посмотришь, но тока тебе это не надо - открыл проводник, файло на флеху закинул и готово))) небось и флеха в лицевую панель магнитолы втыкается))) ну а чо, играет же)))
Добавлено через 3 минуты
Айтюнс стор это именно магазин и прокат, у обычных людей так, у тебя не знаю... Что ты хотел про это сказать я не понял, локальное хранилище аудио и видео в эпловской экосистеме называется медиатекой, облачное хранилище - itunes match, интересно как работает, почитай, я ниче обьяснять не буду, ибо ты один фиг ответишь "те же яйца..."
Добавлено через 2 минуты
И пусть у тебя не складывается неверное впечатление, я тебя не посылаю, просто реально не вижу смысла распинаться, ты взрослый мужик к тому же гуглофил, в гугле все можно найти по эпловской экосистеме, а мне зачем с тобой спорить если ты даже предмет спора не знаешь, ято хоть пользовался другими платформами, а ты эпл нет
Добавлено через 1 минуту RedWhite, просто интересно узнать, почему так долго обновлялся, какаяу тебя скорость инета?
Ессно, чтобы понять великую радость надо быть ФГ^Wпросвященным, только избранным дано познать великую радость.
Весело тут у вас, моар, моар!)
А я как лох радио в машине слушаю, пичаль-пичаль.
Ессно, чтобы понять великую радость надо быть ФГ^Wпросвященным, только избранным дано познать великую радость.
Весело тут у вас, моар, моар!)
А я как лох радио в машине слушаю, пичаль-пичаль.
Я тоже радио слушаю хотя есть подключение флешки и айпода
MaxwellHouse, об этом я и говорю - ваз 2106 и мерседес, те же яйца, только в профиль, в обе машины садишься и едешь. Могу только еще раз повторить - тебе все равно ниче доказать нельзя, и об эпл ты ничего не знаешь.
Не нужно передергивать. Я хз что еще дает подключенный айфон кроме набора аудио/видеофайлов, но почему-то думается, что 90% дополнительных функций есть в штатной магнитоле.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Пользуйся на здоровье тем, что у тебя есть, кто знает как жизнь сложится, может случится что попадут к тебе когда-нибудь айфон, мак, эпл тв - после этого больше андроид и убунту не возьмешь
Слава богу мне это не грозит, т.к. я давно пережил период когда для меня важней были рюшечки-красивости. Зря думаешь, что я прирос к андроиду и убунте. Последние тенденции каноникла, например, мне (как и многим другим) не нравятся. Если система будет развиваться в том же направлении, то без всякого сожаления перейду на другую ось, дебиан, например. А вот фанатам-яблофилам в подобной ситуации придется "колоться, плакать, но есть кактус".
Цитата:
небось и флеха в лицевую панель магнитолы втыкается))) ну а чо, играет же)))
Ну не в ж@пу же магнитоле ее пихать. Ах, да, эстетика....
Цитата:
Айтюнс стор это именно магазин и прокат, у обычных людей так, у тебя не знаю... Что ты хотел про это сказать я не понял, локальное хранилище аудио и видео в эпловской экосистеме называется медиатекой, облачное хранилище - itunes match, интересно как работает, почитай, я ниче обьяснять не буду, ибо ты один фиг ответишь "те же яйца..."
Да не буду я читать, ибо нах не надо ковырять гугл, время тратить. Спросил тут, ответа не получил, видать пальцы отвалятся, твое дело.
Цитата:
И пусть у тебя не складывается неверное впечатление, я тебя не посылаю, просто реально не вижу смысла распинаться, ты взрослый мужик к тому же гуглофил, в гугле все можно найти по эпловской экосистеме, а мне зачем с тобой спорить если ты даже предмет спора не знаешь, ято хоть пользовался другими платформами, а ты эпл нет
Мне достаточно того, что в рабочем кабинете есть 2 айфона и я постоянно с коллегами общаюсь. И если один из них реально думает вернуться на андроид, значит не все так сладко в датском королевстве...
Вообще, ты мне начинаешь напоминать одну дальнюю родственницу. Девочка-старшеклассница, узнав, что я таскаю всякие девайсы с ебея и али, попросила привести ей "айфон или айпад". После уточнения что ей нужен телефон, залез в пиндосский эппл-магазин, уточнил цену и шиппинг, рассказал девочке. Добавил, про воровство на почте/таможне, а в ответ услышал примерно следующее: "- а он настоящий, у него на обратной стороне будет написано Apple ?"
MaxwellHouse, а потом удивляется, почему его посылают. Потомучто ты туговат, что тебе пытается сказать собеседник, понять не хочешь, такой же эпл хейтер как все, третий раз уже в этом убеждаюсь. Проповедник сурового бомж-стайла, "дешево, сердито, и все работает", такой же как лионтек.
Добавлено через 5 минут
Да и прикинь до чего техника дошла, в 21 веке разьем под флешку обычно выводится в бардачок, даже в приоре ненавистной на этом форуме так сделано, а ты проповедуй дальше, ухмыляйся над эстетикой, покажи всем, какой ты суровый челябинский мужиг.
MaxwellHouse, а потом удивляется, почему его посылают. Потомучто ты туговат, что тебе пытается сказать собеседник, понять не хочешь, такой же эпл хейтер как все, третий раз уже в этом убеждаюсь. Проповедник сурового бомж-стайла, "дешево, сердито, и все работает", такой же как лионтек.
Да ты ни разу и не объяснил толком. Отмазка одна: - интернет есть ? ищи сам! А мне оно не надо, искать 10 сомнительных плюсов в дополнительных функциях продуктов эппл. И не факт, что они вообще есть, эти плюсы. Вот и сейчас словесный понос включил.
Цитата:
Да и прикинь до чего техника дошла, в 21 веке разьем под флешку обычно выводится в бардачок, даже в приоре ненавистной на этом форуме так сделано, а ты проповедуй дальше, ухмыляйся над эстетикой, покажи всем, какой ты суровый челябинский мужиг.
ЮСБ-хвост в бардачке это конечно самое важное в автомобиле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nanial
А у меня нокиа 1200, хотя куда я лезу здесь айфоны повсюду)) Раньше тоже прикалывался по дорогим телефонам. щас реально нужен неубиваемый телефон и чтобы он просто звонил, фонарик мегаполезная вещь.
Тут где-то Праворульщик скидывал ссылки на телефоны для всякого рода выживальщиков. Тоже подумываю о "кирпиче" для охоты/рыбалки.