Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 11:08   #611
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
какие такие люди? конкретнее плиз.
извени-забыл спросить имя таксиста,ехали на логане,я спросил что не приора-ну дальше не буду.
журналам ты тоже не веришь

Цитата:
потому что кроме АВТОВАЗа на рынке присутствует огромное количество продавцов других марок
точнее на оборот-на рынке ваз присутствует в огромном количестве

Цитата:
я стекло могу ногтем поцарапать. у любой машины. не только вазовской.
это уже когти чтоб стекло царапать
Цитата:
Иначе он скажет -раз нет разницы зачем платить больше.
ты правда зациклен на вазе,людей пересевших на иномарки с вазов очень много,в любом клубе есть тема что было до....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
налицо нелогичность мышления.
при чем тут новая машина или не новая?

Раз несколько машин меняли несколько раз сальники между ТО это означает одно - специалисты которые у вас там работают - криворукие дебилы которые криво установили сальник на 1ТО. А раз дебили то не факт что этот сальник вообще нужно было менять -небось нормочасы пытались отработать.
ты сегодня трезв?
после пакупки приоры через 1000 км низ матора в масле,дотянул до ТО1 на 2500 это ты как раз про автоваз сказал-" специалисты которые у вас там работают - криворукие дебилы которые криво установили сальник"
Цитата:
о не факт что этот сальник вообще нужно было менять -небось нормочасы пытались отработать.
один ты умный,другие подтёк масла не отличают+замена бесплатна,может по твоему им скучно было вот корбку и снимали)))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2013, 11:09   #612
Николай 2
Завсегдатай

Вес репутации: 16
Николай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
я стекло могу ногтем поцарапать. у любой машины
Люди Икс: Росомаха , уже среди нас
Николай 2 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2013, 11:19   #613
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
внимательно. я стекло могу ногтем поцарапать. у любой машины. не только вазовской.
Действительно, Росомаха среди нас))
Вверх
Старый 07.02.2013, 11:43   #614
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
выросло поколение людей которое при слове ВАЗ теряют человеческий облик............. Я просто ржал как конь, потому что человек всенародно признается что он идиот и даже не понимает этого.

Крупнейший в России производитель автомобилей "АвтоВАЗ" впервые признал, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам.
Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова
alexru вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2013, 12:03   #615
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
после пакупки приоры через 1000 км низ матора в масле,дотянул до ТО1 на 2500 это ты как раз про автоваз сказал-" специалисты которые у вас там работают - криворукие дебилы которые криво установили сальник"
для того АВТОВАЗ и дает гарантию чтобы исключить дебилов. а вот у вас дебилов видимо исключить невозможно.

Цитата:
один ты умный,другие подтёк масла не отличают+замена бесплатна,может по твоему им скучно было вот корбку и снимали)))
тогда почему у этих "умных" людей сальник потек после замены? да еще и на нескольких машинах? мож и правда делать было нечего. а деньги нужны. потом вазу рекламации шлют -мол вот работали, дайте денег.

Цитата:
Крупнейший в России производитель автомобилей "АвтоВАЗ" впервые признал, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова
во-первых это написали пришлые москвичи, путинские друзья. им плевать на мнение коллектива и тольяттинцев.
во-вторых они как угодно подставятся чтобы получить 75 млрд.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Николай 2 Посмотреть сообщение
Люди Икс: Росомаха , уже среди нас
гыгы..... а вот попробуйте ногтем поводите. потом на солнце увидите. ногти стригу. конечно это будет не прям вот царапина. но еле заметный след останется навсегда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в любом клубе есть тема что было до....
и что?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2013, 12:16   #616
alexru
Свой человек

Цитата:
для того АВТОВАЗ и дает гарантию чтобы исключить дебилов. а вот у вас дебилов видимо исключить невозможно.
тогда первые дебилы были с автоваза каторые поставили такой сальник

Цитата:
тогда почему у этих "умных" людей сальник потек после замены?
такие у автоваза поставщики-говёные.

Цитата:
мож и правда делать было нечего
глупым не кажись,при мне снимали и потёк масла из под сальника только слепой не увидит

Цитата:
а деньги нужны.
ты сам себе противоречиш
Цитата:
для того АВТОВАЗ и дает гарантию
за замену сальника ничего не взято-гарантия.

Цитата:
во-первых это написали пришлые москвичи, путинские друзья.
один Brocker с гордо поднятой головой на баррикаде,все остальные в руководстве гады.

Цитата:
во-вторых они как угодно подставятся чтобы получить 75 млрд
ты признаёш что автоваз клянчит у государства?

вся разница в одном нюансе-ТЫ маленький человек-они руководство,если они признали низкое качество значит получше тебя осазнают ситуацию.

Добавлено через 5 минут
отвлеклись от темы
что интересного скажу новоиспечённые ларгусоводы?
alexru вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2013, 13:08   #617
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
за замену сальника ничего не взято-гарантия.
за работу по гарантии официалы получают деньги.

Цитата:
ты признаёш что автоваз клянчит у государства?
АВТОВАЗ это 70000 человек. кто из них клянчит?

ПС: остальное не стоит комментирования.

Так вернемся к поцарапанному стеклу кредиткой. Я заявляю что могу поцарапать кредиткой любое стекло. Даже подушечкой пальца могу. Парируйте.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2013, 14:28   #618
obertula
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
obertula станет известным достаточно скороobertula станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Все Вы возили так. Просто шорканье брызговиков по дороге многие воспринимают как щорканье колес по аркам - звуки похожи и из одного источника идут.

Грузил не по детски и 2111, и Приору - следов потертостей на подкрылках не видел.
На крайний мой ДР ехали: на передних - я с женой (у нее рюкзак на коленях); на заднем - три тушки от 90 до 110 кг (у каждого рюкзак + пятилитровка пива); в багажнике - 15 кг шашлыка, ведро водки, ведро коньяка, три матраса intex 2*1,4*0,2, ведро консервов/круп, ведро картошки, две палатки 15 и 5 кг (9 и 3 мест), 12 полторашек пива, разборный стол, 3 кресла, 4 стула, топор/пила/15 шампуров, компрессор, газ.плита + 8 балончиков с газом, 2 комплекта маска/ласты/трубка, 5 спальников, зазоры между грузом были заложены буханками/батонами).
Примерно 750 с лишним кг, при том, что груз не весь вспомнил (КЛМН + мелочевка). На длинных волнах да, чиркал брызговиками по асфальту, но: 120-130 шел уверенно, при обгонах до 150-160 разгонялся легко, а медленно по проселку прошел легче, чем иносы с гораздо меньшим грузом.
P.S. Для сторонников трезвого образа жизни: это количество спиртного было на 3 дня на 26 человек, сколько машин всего было - уже не помню, я вел колонну из 5 машин.
Старый 07.02.2013, 14:55   #619
Николай 2
Завсегдатай

Вес репутации: 16
Николай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я заявляю что могу поцарапать кредиткой любое стекло. Даже подушечкой пальца могу.
Ага,а под подушечку кирпичик положу..
Николай 2 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2013, 15:44   #620
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
внимательно читал?-"ЦАРАПИНЫ от визитки на лобовом"
На ларгусе стекла бор, так же как и на приоре, они не могут быть разные по качеству, и у меня сильные сомнения что визиткой можно поцарапать стекло даже имея такое желание. Сам недавно сдирал скребком лед с лобовика, думал что царапину сделал, а пальцем потер и царапина исчезла, это просто полоса от льда осталась.
Tayho вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра