извени-забыл спросить имя таксиста,ехали на логане,я спросил что не приора-ну дальше не буду.
журналам ты тоже не веришь
Цитата:
Сообщение от Brocker
потому что кроме АВТОВАЗа на рынке присутствует огромное количество продавцов других марок
точнее на оборот-на рынке ваз присутствует в огромном количестве
Цитата:
Сообщение от Brocker
я стекло могу ногтем поцарапать. у любой машины. не только вазовской.
это уже когти чтоб стекло царапать
Цитата:
Сообщение от Brocker
Иначе он скажет -раз нет разницы зачем платить больше.
ты правда зациклен на вазе,людей пересевших на иномарки с вазов очень много,в любом клубе есть тема что было до....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
налицо нелогичность мышления.
при чем тут новая машина или не новая?
Раз несколько машин меняли несколько раз сальники между ТО это означает одно - специалисты которые у вас там работают - криворукие дебилы которые криво установили сальник на 1ТО. А раз дебили то не факт что этот сальник вообще нужно было менять -небось нормочасы пытались отработать.
ты сегодня трезв?
после пакупки приоры через 1000 км низ матора в масле,дотянул до ТО1 на 2500 это ты как раз про автоваз сказал-" специалисты которые у вас там работают - криворукие дебилы которые криво установили сальник"
Цитата:
Сообщение от Brocker
о не факт что этот сальник вообще нужно было менять -небось нормочасы пытались отработать.
один ты умный,другие подтёк масла не отличают+замена бесплатна,может по твоему им скучно было вот корбку и снимали)))
выросло поколение людей которое при слове ВАЗ теряют человеческий облик............. Я просто ржал как конь, потому что человек всенародно признается что он идиот и даже не понимает этого.
Крупнейший в России производитель автомобилей "АвтоВАЗ" впервые признал, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова
после пакупки приоры через 1000 км низ матора в масле,дотянул до ТО1 на 2500 это ты как раз про автоваз сказал-" специалисты которые у вас там работают - криворукие дебилы которые криво установили сальник"
для того АВТОВАЗ и дает гарантию чтобы исключить дебилов. а вот у вас дебилов видимо исключить невозможно.
Цитата:
Сообщение от alexru
один ты умный,другие подтёк масла не отличают+замена бесплатна,может по твоему им скучно было вот корбку и снимали)))
тогда почему у этих "умных" людей сальник потек после замены? да еще и на нескольких машинах? мож и правда делать было нечего. а деньги нужны. потом вазу рекламации шлют -мол вот работали, дайте денег.
Цитата:
Сообщение от alexru
Крупнейший в России производитель автомобилей "АвтоВАЗ" впервые признал, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова
во-первых это написали пришлые москвичи, путинские друзья. им плевать на мнение коллектива и тольяттинцев.
во-вторых они как угодно подставятся чтобы получить 75 млрд.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Николай 2
Люди Икс: Росомаха , уже среди нас
гыгы..... а вот попробуйте ногтем поводите. потом на солнце увидите. ногти стригу. конечно это будет не прям вот царапина. но еле заметный след останется навсегда.
Все Вы возили так. Просто шорканье брызговиков по дороге многие воспринимают как щорканье колес по аркам - звуки похожи и из одного источника идут.
Грузил не по детски и 2111, и Приору - следов потертостей на подкрылках не видел.
На крайний мой ДР ехали: на передних - я с женой (у нее рюкзак на коленях); на заднем - три тушки от 90 до 110 кг (у каждого рюкзак + пятилитровка пива); в багажнике - 15 кг шашлыка, ведро водки, ведро коньяка, три матраса intex 2*1,4*0,2, ведро консервов/круп, ведро картошки, две палатки 15 и 5 кг (9 и 3 мест), 12 полторашек пива, разборный стол, 3 кресла, 4 стула, топор/пила/15 шампуров, компрессор, газ.плита + 8 балончиков с газом, 2 комплекта маска/ласты/трубка, 5 спальников, зазоры между грузом были заложены буханками/батонами).
Примерно 750 с лишним кг, при том, что груз не весь вспомнил (КЛМН + мелочевка). На длинных волнах да, чиркал брызговиками по асфальту, но: 120-130 шел уверенно, при обгонах до 150-160 разгонялся легко, а медленно по проселку прошел легче, чем иносы с гораздо меньшим грузом.
P.S. Для сторонников трезвого образа жизни: это количество спиртного было на 3 дня на 26 человек, сколько машин всего было - уже не помню, я вел колонну из 5 машин.
На ларгусе стекла бор, так же как и на приоре, они не могут быть разные по качеству, и у меня сильные сомнения что визиткой можно поцарапать стекло даже имея такое желание. Сам недавно сдирал скребком лед с лобовика, думал что царапину сделал, а пальцем потер и царапина исчезла, это просто полоса от льда осталась.