Я не чего не менял, как было!
А что может лучше снимать, да вроде качество неплохое!
При этих настройках не засвечивает встречка и солнце, когда восход или закат, а также номера ночью фарами не засвечиваешь. Кстати треск звука на КАРКАМ Q2 я всеже убрал, правда разбирал его полностью,между дисплеем и платой проложил кусочек пористой резины, еще один кусочек подложил к кнопке вкл., на 2 защелки наклеил кусочки изоленты. В верхней части ползунок притянул резинкой(увидел где-то на сайте)+ кусочек поролона, резинка упирается немного в корпус поэтому притягивается сильней.Сын доволен! Себе взял PROCAM ZX5,видео нравиться, правда шум на звуке присутствует, но пока заморачиватья не буду.
Последний раз редактировалось romanov0161; 19.02.2013 в 20:22.
В тест обзоре приняли участие следующие новинки сезона 2013 - Lexand LR-4500, Highscreen Black Box Radar plus, AdvoCam-FD5 Profi, Prestigio RoadRunner 710x, ParkCity DVR HD 502, Neoline Mobile-i N7.
Отвалился пластмассовый фиксатор присоски на КАРКАМ Q2, переделал вот так, давно задумка была, теперь можно регулировать усилие и держит нормально, болт сажал герметик, с обратной стороны тоже герметик,и все стянуто гайкой через широкую шайбу. Может кому пригодиться.
Последний раз редактировалось romanov0161; 20.02.2013 в 18:12.
Покопайтесь, там есть такая настройка. Брал настройки с сайта хромой штурман, они обкатывают аппараты и подбирают оптимальные настройки. Правда-это было год назад и в новых прошивках может настройки уже изменили.
Добавлено через 4 минуты Elektro_Ded, да я тоже типа того смотрю с поворотом что бы, правда пока необходимости не было такой, а с полицией я стараюсь по мирному разруливать)
Добавлено через 15 минут
Вот если метеорит полетит - тогда да, лучше поворотное..