а посмотрите если делаете ТО .и там черным по белому написано в прейскуранте .промывочное масло )хотя льют масло не меняя марки .парадокс)
вряд ли на сервисе дураки, и просто так не станут тратиться. А за то ты как оплачивал, все включено или за расходники отдельно платить? Может простой развод на деньги???
нее ну понимаешь это я разиня может этому не придал значение .другой.а третий заглянет и посмотрит что творят и такой там скандал устроит )что наё..... да и ввозится им все не по такой цене как нам указывают.и так не плохо наваривают.
Добавлено через 1 минуту
а как не отдельно то указывать ) если работа в нормочасах показана ну а все остальное в колличистве ).вот и отдельные строки .а в оконцовке общая сумма
Добавлено через 40 секунд
ни кто ТО бесплатно не будет делать ))
нее ну понимаешь это я разиня может этому не придал значение .другой.а третий заглянет и посмотрит что творят и такой там скандал устроит )что наё.....
А что предъявлять-то?! Они скажут что все по регламенту, и скажут что промывать не помешает и причины приведут, ты же платишь и не требуешь чтоб без промывки, поэтому можно и промыть за твой счет.
да нее я то по промывке то не каких воппросов не задаю.пусть моют пох кашу маслом не испортишь раз по регламенту положено ).я про то промывают ли ваще или нет )
ну а если с полусинтетики на синтетику перейти?нужно промывать?
для начала: как делается полусинтетическое масло- смешивается минеральное и синтетическое масло, как сам думаешь есть противопоказани е в маслах? Если масла одного производителя ( т.е. используются одинаковые присадки)- промывка не обязательна( исключение если двиг засрат редкой заменой масла).
Тут возможны варианты:
1. Пишут, но не промывают
2. Промывают, но несколько машин одним и тем же маслом, поскольку "есть мнение", что промывочным маслом можно пользоваться до нескольких раз.
3. Пишут масло - льют присадку "5-минутку".
4. Делают все честно. Цель - удорожание услуги в целом, поскольку нормо-часы + расходники по отпускным ценам. В любом случае - платит клиент.
Какой вариант применяется в каждом конкретном слуяае - каджый думает сам.
Проходил ТО с ВАЗами в трех разных СТО - нигде не предлагали промывать...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...