Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 21:57   #891
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика

raw174, иди в жопу со своим трендом, я вижу как облизываемая тобой власть ворует, жирует и беспределит. В городе, в области, в стране в целом. Достали уже своими проповедями, сколько чего у вас там делается, ты сам, мелкий клерк и то уже заврался по уши, километры дорог у него за 300 тысяч делают, ага...

Добавлено через 3 минуты
igor2, больших денег??? А если попробовать не воровать? Не жировать? Не отправлять нефте-газо-бабло за границу? Может тогда на самолеты деньги найдутся? И да, я по прежнему считаю, что если в китай продают 70 самолетов, а себе в войска ставят 9, это значит, что НИКУЯ у нас нет!!!
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2013, 23:01   #892
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Тупо критиковать власть - ещё не значит видеть вещи.
Очень умно сказал. Выше моего понимания...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
igor2, больших денег???
Для меня, как для "совка", вообще дико, что армия должна ЗАКУПАТЬ оружие у своего народа для его же, народа, защиты. Капитализм, однако.
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 06:00   #893
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Приятно видеть, когда есть какая-то конкретика.
Ты все верно написал. Интерпретируешь неверно.
Интересно, а как интерпретировать тот факт, что среди сбитых российских летчиков все в звании не ниже майора, полковники, подполковники.

В истории с двумя сбитыми полковниками летно-испытательного центра им. Чкалова вообще темная история, один попал в плен, одному дали героя посмертно, однако потерю их самолета россия так и не признала.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 07:09   #894
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
однако потерю их самолета россия так и не признала.
Видать без самолета летели...
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 07:15   #895
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
иди в жопу со своим трендом, я вижу как облизываемая тобой власть ворует, жирует и беспределит.
Это уже хамство! И никого я не облизываю.
Цитата:
уже заврался по уши, километры дорог у него за 300 тысяч делают, ага
Я же ниже написал, что ошибся.
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Для меня, как для "совка", вообще дико, что армия должна ЗАКУПАТЬ оружие у своего народа для его же, народа, защиты. Капитализм, однако.
За что боролись.... однако! Если так пойдет дальше, то у жены/подруги, скоро обед покупать будем)))))
Старый 27.02.2013, 07:35   #896
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
За что боролись.... однако! Если так пойдет дальше, то у жены/подруги, скоро обед покупать будем)))))
А жене, подруге продукты бесплатно достаются? Вы считаете, что оборонные заводы должны за бесплатно работать, а все остальные заводы страны их бесплатно сырьем и материалами обеспечивать? Вообще у нас денежный налог, а не товарный.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 07:45   #897
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы считаете, что оборонные заводы должны за бесплатно работать,
Я считаю, что это дурдом и всеобщее помешательство.)))
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 08:16   #898
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я считаю, что это дурдом и всеобщее помешательство.)))
Ашулук, армия всегда закупала у своего народа вооружение и до СССР, и при СССР, и после СССР. Даже в войну танки бесплатно не делали, и колхозники "скидывались" на танк или самолет, например. Другое дело, что у большинства оборонных заводов мин. обороны был единственным заказчиком. Да и сейчас много заводов, продукцию которых покупает только наш мин. обороны. Например, Тополя мы на сторону не продаем...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 08:32   #899
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:

Серьезно?!
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 08:34   #900
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы считаете, что оборонные заводы должны за бесплатно работать, а все остальные заводы страны их бесплатно сырьем и материалами обеспечивать?
Конечно я так не считаю, это шутка была)))) Я думаю, что для нормального функционирования ВС, необходимо просто более эффективное использование средств. Бюджет армии - бездонная бочка (если не ошибаюсь, более 60% от общего), поэтому разного рода мошенники и казнокрады туда стремятся попасть!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра