raw174, иди в жопу со своим трендом, я вижу как облизываемая тобой власть ворует, жирует и беспределит. В городе, в области, в стране в целом. Достали уже своими проповедями, сколько чего у вас там делается, ты сам, мелкий клерк и то уже заврался по уши, километры дорог у него за 300 тысяч делают, ага...
Добавлено через 3 минуты igor2, больших денег??? А если попробовать не воровать? Не жировать? Не отправлять нефте-газо-бабло за границу? Может тогда на самолеты деньги найдутся? И да, я по прежнему считаю, что если в китай продают 70 самолетов, а себе в войска ставят 9, это значит, что НИКУЯ у нас нет!!!
Приятно видеть, когда есть какая-то конкретика.
Ты все верно написал. Интерпретируешь неверно.
Интересно, а как интерпретировать тот факт, что среди сбитых российских летчиков все в звании не ниже майора, полковники, подполковники.
В истории с двумя сбитыми полковниками летно-испытательного центра им. Чкалова вообще темная история, один попал в плен, одному дали героя посмертно, однако потерю их самолета россия так и не признала.
За что боролись.... однако! Если так пойдет дальше, то у жены/подруги, скоро обед покупать будем)))))
А жене, подруге продукты бесплатно достаются? Вы считаете, что оборонные заводы должны за бесплатно работать, а все остальные заводы страны их бесплатно сырьем и материалами обеспечивать? Вообще у нас денежный налог, а не товарный.
Я считаю, что это дурдом и всеобщее помешательство.)))
Ашулук, армия всегда закупала у своего народа вооружение и до СССР, и при СССР, и после СССР. Даже в войну танки бесплатно не делали, и колхозники "скидывались" на танк или самолет, например. Другое дело, что у большинства оборонных заводов мин. обороны был единственным заказчиком. Да и сейчас много заводов, продукцию которых покупает только наш мин. обороны. Например, Тополя мы на сторону не продаем...
Вы считаете, что оборонные заводы должны за бесплатно работать, а все остальные заводы страны их бесплатно сырьем и материалами обеспечивать?
Конечно я так не считаю, это шутка была)))) Я думаю, что для нормального функционирования ВС, необходимо просто более эффективное использование средств. Бюджет армии - бездонная бочка (если не ошибаюсь, более 60% от общего), поэтому разного рода мошенники и казнокрады туда стремятся попасть!