Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 16:32   #251
Ark@im
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 13
Ark@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от K_Serega Посмотреть сообщение
народ, может лыжи не едут или я .... , вообщем на двух ПССС отказ с записью в сервисную книжку, звук появляется от 85гр., На станции говорят звука абсолютно нет никакого, нормальная работа двигателя, на последнем осмотре присутствовали 2 ИПГ, тех. директор, и 2 мастера. Что делать??? http://www.youtube.com/watch?v=EsPyb...ature=youtu.be гарантия через 2 месяца кирдык!!!
Чесно говоря,я ни чего не услышал такого серъёзного.Чтож такая паника?,у вас, не электромобиль же.Шум идёт,значит двигатель работает.Ездите и не забивайте себе голову,как говорят хороший звук,наружу выйдет ШУТКАПодъедите к оффам,когда громче будет,если ещё будет.
Ark@im вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 18:02   #252
Гуляс Иван
Освоившийся

Изображений: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Гуляс Иван станет известным достаточно скороГуляс Иван станет известным достаточно скороГуляс Иван станет известным достаточно скоро
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Ну тогда должен по картинке сообразить ))
а....усе вижу....

Добавлено через 5 минут
Сегодня утром -5...завел ...рычит.тарахтит, улюлюкает...прогрелась до 80...притихла))) чет конечно выдает неестественное)) но не смертельное...в пробке после 95град. начала бубнить...наскочастотный гул( НЕ ВЕНТИЛЯТОР!!) пропал как только темпераура сползла к 90...шайтан мотора))))
Гуляс Иван вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 18:22   #253
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
народ, может лыжи не едут или я .... , вообщем на двух ПССС отказ с записью в сервисную книжку, звук появляется от 85гр., На станции говорят звука абсолютно нет никакого, нормальная работа двигателя, на последнем осмотре присутствовали 2 ИПГ, тех. директор, и 2 мастера. Что делать??? http://www.youtube.com/watch?v=EsPyb...ature=youtu.be гарантия через 2 месяца кирдык!!!
Я тоже криминала не услышал, малость цокает, но это всё.

Добавлено через 8 минут
Я уже знаю когда реально шлепает, так можно сказать я настолько уже приловчился, что когда приехал со своим стуком ни каких вопросов не возникло.

Последний раз редактировалось screwdriver; 08.03.2013 в 12:38.
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 18:31   #254
K_Serega
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
K_Serega не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Я тоже криминала не услышал, малость цокает, но это всё.

Добавлено через 8 минут
Я уже знаю когда реально шлепает, так можно сказать я настолько уже приловчился, что когда приехал со своим стуком ни каких вопросов не возникло.
Когда конкретно защлепает, гарантия закончится, а что там блок не кривой тоже не факт. Ну все таки стук есть?
K_Serega вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 18:51   #255
Ark@im
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
Ark@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себяArk@im имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Когда конкретно защлепает, гарантия закончится
Значит судьба!
Ark@im вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 19:23   #256
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

кто что скажет. http://www.youtube.com/watch?v=pgNK8AOqfUs

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Что делать???
мне в районе грм показалось звук не совсем.(короткий момент видео) На видео можно сделать звук даже там где его (нет). искажет сильно.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 19:36   #257
Андрей 1974
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Андрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей 1974 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
кто что скажет.
на клапана( гидрокомпенсаторы ) по - моему похоже. Фильтр Fram PH5822 у Вас?
Андрей 1974 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 20:23   #258
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
на клапана( гидрокомпенсаторы ) по - моему похоже. Фильтр Fram PH5822 у Вас?
был фрам ,сейчас бош- разницы нет.Оба нормальные.Давление насоса масляного могу смотреть. Такой звук у всех машин. Приложите ухо к крышке заливной. Звук этот слышно еcли хотеть его слышать. Двигатель надо собирать самому и не будет вопросов.Вот и всё. Снял так , чтоб было.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 20:27   #259
алексей 073
Втянувшийся

Автомобиль: 21703. 21723 LUX
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
алексей 073 находится на правильном пути

так гидрики шумят. и на холодную механизм грм. если вскроеш башку полюбому люфтят
алексей 073 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 22:54   #260
Мороз Александр
Новичок

Автомобиль: 21713-13-041
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мороз Александр не успел проявить себя

[QUOTE=screwdriver;2121760]Я тоже криминала не услышал, малость цокает, но это всё.

Я например криминал вижу... Потому что НУ НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО, когда в салоне при покупке ОНО не стучит, а через 2-3 тыщи сучит, и никому потом не докажешь что не верблюд, и что стук в двигателе новой машины устраивает хозяина
Мороз Александр вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра