Тема интересная ! перечитал почти всю и вот некоторые моменты касающиеся переделок самостоятельного тюнеХга:
Цитата:
Сообщение от vovan
Так кастор только в пределах 2,5 градусов регулируется. Больше ты не сделаешь. Это раз. Ну а во вторых, мне кажется материал серийного рычага не сильно расположен к сварке. Если бы так можно было делать, то зачем бы раллистам и тому же Автопродукту изголяться и сочинять из труб?, когда гораздо проще и дешевле сделать так. Нет, тут где-то собака зарыта. Я сначала тоже хотел приварить, но рука дрогнула и купил трубные.
Цитата:
Сообщение от vovan
К тому же чет у меня ощущение, что рычаги сток не стальные а из ковкого чугуна. Утверждать не берусь, но когда-то что-то читал и в памяти отложилось. А чугуний сам понимаешь, варится не айс.
Смотрите не вздумайте не чего варить в ходовой системе автомобиля!!!!!!
1- Ремонт сваркой , сварка ходовой автомобиля запрещена ,тк происходит изменение свойств металла шва и около шовной зоны при сварке- микро трещены!- и в определенный момент это разрушение конструкции при нагрузке - уж0с!
2-Чисто теоретически сварка ходовой - даже без изменения конструкции - только ремонт сваркой и уже тех осмотр не пройти (но как правило его не замечают ) ,а как следствие дтп из-за разрушения конструкции .