Нормально гребет..!!!)))) С утра по городу проехал без проблем,главное про торможение не забывать..!!
Сейчас на работе,в глине сижу.........!!!!)))) Думаю,за цепями сходить,или на руках.вынести..????.!!)))
Выехал...!!! Сам...!!!! Цепи накину и выскочил...!!))
Теперь у Меня точно трактор,теперь Меня смоет оставить только не хватка клиренса..!!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ник56
с утра по городу мотаюсь-всё нормуль,с место только куевато берет,да и кама моя уже порядком потерлась,с 9го года на ней
.....без проблем - с места..!!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SuB_W
Регион56, ник56, экстремалы, зря вы так... это седня гололеда просто не было особо))))
Гололед,это дааа....
На хорошем льду и на шипах тяжко бывает....!!!
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
Saper85, сказки, даже дату уже не пишут когда планируют строительство, раньше все писали летом, осенью и т.д., а уж скока лет прошло, а дороги все нету и нету)))))