Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
расход 12,5 литров, но это со всеми прогревами до рабочей температуры... считаю нормальным, на других авто такой же был, тут еще новая (800 км) притереться должно. На 12 так же было, к 10 тыс уменбшился
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
[QUOTE=сифар;2149847]Радим, У меня по трассе на зимней резине 5,5 -5,6 на летней резине итого меньше.Тоже была 10ка 8 кл кушала больше.[/
ты про мгновенный расход говоришь или средний?
мгновенный у меня если хорошая трасса прямая на 5той скорости и 3.8 показывает
если специально ехать не нагружая двигатель без абгонов итд то смогу добиться и 5ти литров, я имею ввиду обычную езду когда и топишь и тихо ездиишь. если ездиить как старик то может быть и будет 5.5-5.6
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от скам
забил на стук буду ездить пока не наеб...нется.
тоже самое
Добавлено через 3 минуты
и от гарантии отказался, до ближайшего оф диллера 500километров туда обратно. 1000рублей на бензин идет плюс за работу плати. за все гарантийное время тысяч 25-30уходит на дорогу и за их работу. за 30 тысяч два раз кап ремонт двигателя сделать могу