Я уже морально готов летом перебирать подвеску... А что поделать?
З.Ы. Тут на днях приколюха получилась! Приятель БМВ свою бережет и не ездит сейчас. В выходные выкатил ее из гаража и начал чистоту наводить. Подходит сосед и говорит "теперь я знаю, откуда берутся байки про дедов, которые копейки свои из гаража выкатывали, пыль протирали и обратно закатывали"!!))))
Ребята, мне вот интересно было бы узнать у кого какая высота между крылом и колесом, на родных стойках. У меня лично там пачка сигарет проходит вертикально с запасом, вся ходовка родная, колесики 14. Вид недокроссовера :-)
Смотрел на другие приоры, так вот расстояние в половину меньше. Возможно стойки и пружины другие потому и ниже.
Ребята, мне вот интересно было бы узнать у кого какая высота между крылом и колесом, на родных стойках. У меня лично там пачка сигарет проходит вертикально с запасом, вся ходовка родная, колесики 14. Вид недокроссовера :-)
Смотрел на другие приоры, так вот расстояние в половину меньше. Возможно стойки и пружины другие потому и ниже.
А у меня на родной подвеске почти 80тыщ и ничё. Менял тока опорники, щас когда переобувался увидел что задние влажные, но они работают и держут. Сам щас подумываю о новой подвеске. Спереди граната захрустела слева, какой фирмы брать кто че скажет?