Всем здравия! Хлопцы, проясните, валы так называемой УСА 8.6 фаза277, это тоже, что и валы 33S 8.6 ??? (во втором варианте указана фаза 266). Это маркетинговые ходы или же разные валики? Просто бытует мнение, что УСА сама валов-то никогда не делала, а заказывала на стороне(мощности ВАЗа, там СТТ, и чуть ли не именитые производители валов берут эти заказы)Я к чему это: до приоры на чирике стояли 8.6 33S. на приору планирую тоже "кубки", но в продаже есть 8.6 УСА. Вот и назрел вопрос.
А где ты увидел 8,6/277? Посмотри по базе. 33спортовские валы полнобазные идут. Такие валы делает еще Нуждин. Держал в руках его палки тоже 8,6/266 но с базой 29 под подпятники (хотя продаван утверждал, что УСА))). Вообще базу могут неточно померять. Если есть сомненья, бери в 33 спорт валы. Нареканий на качество нет.
ты сам то смог бы одолеть их? И стал бы,ради одного вопроса? Я когда захожу например в тему подвески вопрос найти,мне даже 10страниц в падлу читать,а про 18 частей по 1000 сообщений каждая. Ну вы иногда тоже думайте чё советуйте...
ты сам то смог бы одолеть их? И стал бы,ради одного вопроса? Я когда захожу например в тему подвески вопрос найти,мне даже 10страниц в падлу читать,а про 18 частей по 1000 сообщений каждая. Ну вы иногда тоже думайте чё советуйте...
Когда выбирал валы - от 1 страницы все перечитал очень внимательно. Многие вопросы отпали сами собой! Да и интересно читать... только флудерастия портит немного впечатление...
Dagomsk, +100500! Djoni, честное слово перечитал каждую страницу каждой темы!можно в личке спросить у того кто ездил на том или ином железе,а не спрашивать у всего форума!
to Гойка: при всем уважении к твоему большому опыту, зри в корень вопроса, не поднимай пыль зря. Про валы 8.6 33S(266), нуждина 10.05, 10.65 я сам смогу рассказать. Вопрос конкретно к тем, кто может быть в курсе, если это одни и те же валы, то почему на 33S 8.6 фаза указана 266гр. а на том же стингер-шопе фаза 272?(извиняюсь, изначально написал 277, опечатка). ВСЕ. Других вопросов нет. Спасибо всем кто откликнулся.
Я вот думаю.
Если уж бытовые ОКБ 52/52 валят так, что страшно иногда. То как же валят тогда тюнинг валы ОКБ 64/60? Ваще наверно бошку отрывает.
Ставил кто ОКБ Двиг 64/60 на мотор типа 80/133/83 бошкой на биг клапанах и с ресивером Тим80? Интересно как там получалось!