Там не соточка должна быть чтобы порвался ремень то)
по опыту экономных приморцев, которые считают, что нех лезть в авто пока он передвигается самостоятельно тойотовский оригинал на s-серии рвётся в промежутке 115-140ткм... в 100 метрах от китая берут за 500р новый неоригинал свято веруя словам продавца что он бразильский! и ставят если не самостоятельно, то за 1500р... авто востанавливает способность передвигаться через 2-3 часа с момента её утраты....
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Надеюсь, поцелуя любви не было у клапанов с цилиндрами?
Сейчас выхожу из подъезда и иду не спеша, а на лавке двое юношей сидят, пиво квасят. Слышу краем уха такую фразу: - "да ты посмотри на наши, что приора, что калина, что гранта.... Ничиго не меняется, Миха, ни-чи-го. И не поменяется в нашей стране!"
Фигасе, думаю, какие тут разговоры на бабкиной лавке.
Сходил до машины, забрал хахаряшки иду обратно. Присел, посидел, чуток поболтал, договорились, что пустые бутылки они выкинут в мусорный контейнер и пошел. Шел и думал: такие молодые, а уже в будущее страны не верят...
Я тож не верю.
А еще давно от обилия молодых личностей с глупыми вопросами в разделе о подключении к городской сети на форуме этой самой сети родилась фраза "читал, много думал. У России нет будущего, чорт".
У нас??? Баскет??? Это с каких это пор 10 ниг... эээ... темнокожих легинеров на площадке стали "нашим баскетом"? Из всего современного спорта более-менее интересным командным видом остаётся только хоккей. Единственный спорт, где наша школа ещё на что-то способна.
Тьфу ты, я в голове про волейбол а написал баскет ))) опечатка аднака.
Другая со мной приключилась вчера...
Выезжаю со стоянки, объезжаю пьяного на ногах, получаю удар кулаком по кузову, останавливаюсь, опускаю стекло, подходит - (дословно) "У-у-у я думал на джипе едет какой-то мажор богатый, хотел подраться, а тут.... Вы, извините пожалуйста"
Возврашаюсь через час, почти на том же месте полицейский бабон, задняя дверь открыта, на полу погружен тот же мужик перевязанный скотчем...
А во что верить-то?
На их веку "будущего" точно не предвидится. Вот у их внуков, может быть, именно МОЖЕТ БЫТЬ, что-то и будет виднеться в конце туннеля.
Вот у их внуков, может быть, именно МОЖЕТ БЫТЬ, что-то и будет виднеться в конце туннеля.
Это ж насколько оптимистом надо быть))
Внукам как раз нефть кончится (по крайней мере в не сильно труднодоступных местах) и газ, о каком будущем речь?))