Привет всем!) Инф-а для всех:
Чкалова 48- камера заработала... " письмо счастья" пришло нам с фоткой за превышение, 17 мая датировано. А раньше вроде она там не работала.
Вон у меня одна стойка даже сверху не закручена была после ТО)))
Чет у меня такое чувство, что дело не в машине, наверное ты так про неё плохо говоришь и думаешь, ну ни у кого на моей памяти такого не было)))) может стоит поменять свое отношение к коню и он будет тебе служить верой и правдой?)))))
кооооооры))))))))))))))
блин горжусь мащинке своей, о каком авто ещё столько пишут и говорят! ато взял бы гетц какой-нить серый и был как все))
Добавлено через 4 минуты
Витя, эт на самом деле рулетка, так то у меня семейных машин 10,12шки было 3 машины, так они реже ломались чем купленный после пыжо307 свеженький
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
я с сыном гулял в 8 вечера, шли мимо гостиного двора - а там мерсов сколько было!!!! специально не стал заходить (не охота расстраиваться, что есть такие аппараты и нет возможности обладания), но со стороны тачки шикарные.
и видел нашего ЛЕШКУ, он сидел справа от водителя, когда их белый МЕРС остановился на красный свет - советская-пушкинская