то стандартная «короткая» рейка, принадлежность Гранты в «люксовой» комплектации. С ней руль должен делать 3,1 оборота, но на Гранте Спорт из-за колёс большего диаметра (16 дюймов вместо 14-ти) приходится ставить дополнительные ограничители хода рейки. В итоге получается примерно 2,8 оборота, но это не добавляет «остроты» рулю, а только увеличивает радиус разворота. Увы, такова плата за паллиативные конструкторские решения..."
Лучше бы калиноспортовскую купил, сделали бы быстрей, стоит 5500 у оф. диллера, смазкой бы набили и поставили бы без гемороя.
об этом я писал еще год назад, но вам же сс20 подавай супермега фирма, стойки стучат, рейка кривая, а вы все равно это всем советуете!!! рейка заводская калина спорт 5500, 4 хомута 20 рублей, баллон фиолетовой краски 100 рублей, и банка литола или фиола 100 руб и в итоге рейка от сс20 за 5720 руб, ну можете для успокоения еще и тарельчатую пружину поставить от сс20, это еще 50 руб!!!
об этом я писал еще год назад, но вам же сс20 подавай супермега фирма, стойки стучат, рейка кривая, а вы все равно это всем советуете!!! рейка заводская калина спорт 5500, 4 хомута 20 рублей, баллон фиолетовой краски 100 рублей, и банка литола или фиола 100 руб и в итоге рейка от сс20 за 5720 руб, ну можете для успокоения еще и тарельчатую пружину поставить от сс20, это еще 50 руб!!!
Я бы и взял бы калиноспортовскую, но их нет в городе, а тут к диллерам СС 20 приехала подвеска моя (шоссе), в наличие была короткоходная 3,1 от СС 20 вот и взял.
А так да, рецепт хороший, теперь всем буду говорить про рейки от СС 20, еще сервисмены всем будут говорить, когда у них совета будут спрашивать, а народу через них проходит жуть, так что СС 20 сами себя наказывают с таким отношением к клиентам.
Кстати на письмо ответ пришел, сфоткайте рейку, тяги, где брали т.п., отписал еще 2 дня назад что рейка стоит, тяги вернул вашим диллерам, прикрепил фото гарантийного талона. Молчат второй день, сказать видимо нечего.
Добавлено через 2 минуты centrumnsk, Я не знаю больше нормальных фирм выпукающих передние стойки на приору без занижения и с нормальными показателями, конкретно сейчас у меня стоит СС 20 шоссе я доволен. Застучит еще раз, опять поменяю.
Пообщался сегодня по телефону с представителем СС 20, была говорит такая беда с тягами, мы говорит приносим извинения. Насчет приводной шестерни сказали, что сложного руль с ПБ перекинуть, я спросил знаете сколько это стоит если делать в сервисе(от 1000 до 1500), ответили нет. Попросил возмесместиь расходы на приведение их товара в работоспособное состояние, ответили надо было сдать обратно в магазин, ибо они точно не могут проверить были ли проблемы. В общем жлобы.
Придётся написать подробный фотоотчет,может хоть человек 100 от проблем за свои деньги отговорю.
Более мене понятно в этой ветке я уже описал проблему. Более подробно буду писать на другом сайте, здесь только приороводы прочитают, а там все кому подходит продукция СС 20, толку больше будет, я думаю.