Ты знаешь, последние пару лет у меня всё больше и больше зреет мысль, что кроме индусов, кодеров уже не осталось. А программистам ПО часто заказывать дорого, они за бабло предпочитают работать
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да я бы и щас, собссно... лень только.
Причём там, насколько я помню, ты восхвалял различные сервисы, которые не являются частью операционки как таковой, а лишь являются надстройкой над ней.
То есть, сопснна, преимуществ макоси ипено как оси ты тогда вроде как и не привёл ни одного.
Цитата:
Я уверен, что ты страдаешь такой же.
Вот тут ты ошибаешься. Мне абсолютно пох, какая ось И не важно, смарт это, планшет или обычный пэка.
А причем здесь ось? Никогда не приходилось чем-то пользоваться, что не нравится и криво сделано?
При том, что за неё зашёл разговор.
Приходилось. Газ 52 сие творение называется. Однако же никаких физиологических издержек я при этом не испытывал
Цитата:
Я в этом не разбираюсь - пользуюсь, а часть это, или надстройка...
Разница огромна на самом деле.
Одно дело, когда у одной ОС есть РЕАЛЬНЫЕ преимущества перед другой. И совсем другое, когда производитель заманивает пользака надстройками, от оси совершенно независящими. Тот же айклауд можно прекрасно скрестить с те е андроидом и виндовсом.
Добавлено через 2 минуты
Да, и по поводу батарейк. Блэк, заюудь, это уже вчерашний день. Жизнь у розетки уже давно не прерогатива ведроида.
я сам и не знаю, сколько они там держат, знаю что топовые телефоны при активном пользовании суток не живут
Так и айфоны все туда же
А вот мой кнопарь, единожды наевшись, может под двое суток отработать без проблем в самом жёстком режиме "пиндобол экстрим икс икс икс икс икс эль мега сыупер кинг сайз".
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
У никсов есть баш. И это главное )
Неее. Главное, чтоб войны не было
А баш так, приятная мелочь
Завидую.
Меня наоборот - конкретно напрягает постоянно пасти заряд. Я уже настолько привык, что телефон можно заряжать один-два раза в неделю, причём даже когда он разрядится, ещё часа полтора "на парах" проработает, что всякие там айфоны и прочие смартфония вообще нет желания покупать.
А, ну да, и ещё один немаловажный факт. В телефоне просто ОБЯЗАНЫ быть две симки. Причём всегда чтоб обе активны были. В случае со всякими там смартфонами так и вообще три надо будет.