ну смотри сам:
Млечный путь - почти черный, отливает в фиолетовый
Космос - просто глубокий черный
Робин Гуд - черный, отливает в зеленый
перечисленные цвета объединяет лишь то, что они черные или кажутся черными, за исключением млечки, которая черной кажется иногда и с большой натяжкой. Кентавр - включен в другой список, а он тоже черный, отливает в темно-зеленый, и гораздо больше подходит под критерий "черности", чем та же млечка.
где же логика, с которой сгруппировали цвета?
Цвет Космос- черный, но на солнце отдает синеватой пылью. У меня такой :wink:
Я тебе с уверенностью говорю что ты не пожалеешь! У меня тоже снежка и уже не первая машина таким цветом, специально искал именно снежку, мне нравиться пипец. Цвет очень практичный, не видно мелкие сколы и царапины, не так пачкаеться и красивый! Белое облако это как я понимаю белая, ну незнаю, белая приора смотриться только на хромированных кактках и черной тонировкой по-кругу, а так... Да и белая краска хуже в принципе, т.к. снежка она не такая, у нее не такая грунтовка и самое главное она под лаком, что в свою очередь делает ее очень стойкой к выгоранию и царапанию. Конечно красивый черный, любой и Космос и.т.д, но постоянно мыть и царапины видно сильно. К стати почему Альтаир к Кварцу поместили, это Снежная королева только с голубоватым оттенком, а Кварц рядом с Сочи должен стоять.
кто тебе сказал,что на белой другой грунт и что она не под лаком? белое облако красится точно также как и твоя снежка лаком.а вот насчёт царапин и сколов снежка вне конкуренции.
Во как интересно, на вторую позицию выбилось ссочи и т.д.) А 3-ю не могут сразу 3-е поделить.
Ну а черные понятное дело уже не догонят) а зря!
8 и 9 позиция вообще не понятные. А вот за синий цвет странно что не голосуют, на мой взгляд офигенный цвет, даже думаю зря не за него голосовал)
кто тебе сказал,что на белой другой грунт и что она не под лаком? белое облако красится точно также как и твоя снежка лаком.а вот насчёт царапин и сколов снежка вне конкуренции.
Она не покрываеться лаком это такая краска, которая блестит как под лаком, а с чего я взял что грунт не такой, да с того, что на краку металик другая грунтовка, если под белую краску положить грунт, от металика, краску подорвет.
при не ярком дневном освещении (пасмурная погода, ночь) он кажется черным. если машина мокрая или чему-то радуется, отдает темно-зеленым (я ассоциирую этот оттенок с определением "болотно-зеленый") с золотистыми вкраплениями. на ярком солнце кажется темно-зеленым с золотистыми вкраплениями. словами не описать оттенки, надо видеть.
отправил тебе 3 фотки: 155, 269 и 273: как машина выглядит большую часть времени (т.е. кажется просто черной), 275: зеленоватый отблеск (особенно хорошо видно на заднем крыле. за счет отблеска фото немного подсвечено, таким оттенком отливается вся освещенная солнцем сторона). фоток "зеленоватой" машины мало, выбрал из того, что есть
Добрый день! Я тут новичок и тоже интересуюсь цветом Кентавр. Нельзя ли вас попросить скинуть и мне эти фото на адрес kong(собака)nm.ru ?
Заранее спасибо!
Добрый день! Я тут новичок и тоже интересуюсь цветом Кентавр. Нельзя ли вас попросить скинуть и мне эти фото на адрес kong(собака)nm.ru ?
Заранее спасибо!
Да уж, синих мало. За 2 года в живую, кроме своей, видел только 3 машины синих оттенков (одна разбита вхлам). А темно-синих, как моя, не видел совсем. Вот и голосов за эти цвета нет.
У меня "Ривьера" (499)
Последний раз редактировалось Миха; 15.04.2009 в 11:43.
Да уж, синих мало. За 2 года в живую, кроме своей, видел только 3 машины синих оттенков (одна разбита вхлам). А темно-синих, как моя, не видел совсем. Вот и голосов за эти цвета нет.
Ярко-синий ("Регата", по-моему) я видел несколько раз, а вот темно-синий на днях увидел впервые.
А как Ваш цвет называется? "Компас"? И, если можно, выложите фотографии своего автомобиля в этой теме.
__________________ Anything you can do I can do better than you...