Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 21:00   #1
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Помогите выбрать автомобиль!!!

Хочу купить авто. Бюджет зависит от размера кредита, но думаю не выше 600 тыс. руб.

1. Хочу АКПП!!!!!!!!!!!!!!!! (+ и - е обсуждаются здесь).
2. Выбор вообще между Приорой и Грантой. Приора больше нравиться, в Гранте есть АКПП, еще + монитор сделан на нормальном месте.
3. Возможно рассмотреть ино, но... Как уже выяснил, что авто до 800 тыс. руб в классе с Приорой, ино ниочем а сервис и гарантия дорого!

Прошу помочь в выборе автомобиля. Товарищей с репликами "Приора (Гранта) г...о и т.д." прошу не писать. Так же не писать здесь про + и - АКПП.

Вобщем как то так.
Старый 12.10.2013, 21:07   #2
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогие выбрать автомобиль!!!

Возми Калину новую с АКПП и движком 106лс
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2013, 21:11   #3
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

леха=60, поддерживаю

Добавлено через 33 секунды
просто я думаю другого варианта нет .калина2 мой совет
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2013, 21:21   #4
Mishel_Rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
Mishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Только такой нет в продаже. АКПП только с 98 л.с.
Mishel_Rzn вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2013, 21:33   #5
Mishel_Rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
Mishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Возможно рассмотреть ино, но... Как уже выяснил, что авто до 800 тыс. руб в классе с Приорой, ино ниочем а сервис и гарантия дорого!
Скажем так ино до 800 ни на столько лучше приоры, чтобы стоить в 2-3 раза дороже.
Езжу так же на королле с акпп и могу сказать, что королла чуть, но лучше во всем.
Сервис отличается по стоимости в 2-3 раза, а гарантийных случаев не было.
Я бы взял б.у ино с акпп, но в хорошем состоянии, а еще лучше у друзей или родственников. Это только мое мнение, а не утверждение!
А если рассматривать только ВАЗ, то я за новую приору.
Mishel_Rzn вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
NeG-56 (13.10.2013)
Старый 12.10.2013, 22:08   #6
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Хочу купить авто. Бюджет зависит от размера кредита, но думаю не выше 600 тыс. руб.
1) 3-4-х летняя Королла, Авенсис или Лансер 9, причём даже в топовых комплектациях - это 450-500т.р. Но при выборе нужна полная диагностика от кузова до ДВС. Можно найти достойные экземпляры с пробегами 40-70 т.км. При среднегодовом пробеге в 20т.км. данных пепелацов Вам без проблем хватит на 4-5лет.
2) Прежде чем выбирать бюджетное авто с АКПП, уточните условия эксплуатации: будут ли пробуксовки, будет ли буксировка, сразу ставить сигналку с автозапуском, есть ли поблизости сервис по обслуживанию АКПП. АКПП в выше упомянутых моделях надёжные, неприхотливые. Особенно мне нравится на Лансере. Если из отечественных, то всё-таки Новая Калина+АКПП+ништяки - это невысокий тр.налог, достойная динамика, хорошая курсовая устойчивость. Товарищ проехал на Гранте+АКПП 27 т.км. - пока без единой проблемы. Знакомая на Авео+АКПП хорошенько побуксовала - попала на 80т.р., товарищ на ФФ2+АКПП рестайл после аналогичного - 95т.р.
3) АКПП я так понимаю для второй половины???
4) Тест-драйв я думаю всё расставит по своим местам: Приора рестайл, Новая Калинавагон+АКПП, Гранта+АКПП.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2013, 23:13   #7
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
3-4-х летняя Королла, Авенсис или Лансер 9, причём даже в топовых комплектациях - это 450-500т.р.
Королла 3х-4х лет отроду стоит от 600тыс, то что раньше, обладает таким чудным изобретением как роботизированная кпп.(эту машину даже с пробегом в 5 тыс км брать просто нельзя!)
Авенсис 3х-4х лет стоит от 700тыс! и у него вариатор стоит. А тот, что был до него,6-7 летний(по указанной вами цене) обладал другим чудесным изобретением, "непосредственный впрыск топлива" с непонятной аббревиатурой D4(наберите в инете почитайте)
Лансер 9 3х лет не бывает в принципе, последний в 09 году по моему сделали, тоже весьма "интересная" машина если не считать простого как тракторе интерьера, неразборного дроссельного узла, который требует чистки, примерно на 70-100тыс.км, и стоит около 10 тыс.руб. а еще мотора, который требует капиталки после 100 тыс км, т.к. масло жрать начинает литрами. Достойные экземпляры надо умудриться поискать)))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2013, 08:40   #8
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Блин, забыл сказать что нужен вместительный багажник. Типа приоровского. Он не огромный но детскую каляску за 1 раз увезти можно.
Цитата:
Сообщение от Mishel_Rzn Посмотреть сообщение
Я бы взял б.у ино с акпп, но в хорошем состоянии
Где бы ее взять-то в хорошем состоянии.
Цитата:
3) АКПП я так понимаю для второй половины???
Для себя, надоело рычаг дергать, а у второй половины прав еще нет.
Цитата:
Тест-драйв я думаю всё расставит по своим местам: Приора рестайл, Новая Калинавагон+АКПП, Гранта+АКПП.
Живу я так сказать в мухосранске, т.е. покупать авто буду в другом городе и времени ограничено для тест-драйвов. Про обслуживание АКПП тут вроде есть 1 шарага, рекламу слышал. Не в этом суть, То что ставят АКПП на ВАЗе это надежный узел.
ANTO, Комментарий свой оставил... Может чего посоветуешь?
Цитата:
Новая Калинавагон+АКПП
Какой там на фиг вагон? Места не больше чем в приоре, если не меньше, особенно в багажнике
Старый 13.10.2013, 08:59   #9
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

киа рио 1,4 автомат
539 рубалей
новье - на гарантии

и точно приятнее и интереснее АВТОВАЗа
посмотрите это авто и тест-драйв не помешал бы!!!!

вчера ехал пассажиром, а после и прокатился минут 20 наверно. мне очень понравилось.
лучше приоры и калины спорт.

никакого БУ авто и не думай. эти сказки - авто после дедушки - в гараже все время стояла - это все для клоунов.
будет кредит висеть - и тут что-нибудь вылезет по ремонту - а денег в обрез будет и авто встало((((
RedWhite вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
NeG-56 (13.10.2013)
Старый 13.10.2013, 10:09   #10
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
никакого БУ авто и не думай. эти сказки - авто после дедушки - в гараже все время стояла - это все для клоунов.
будет кредит висеть - и тут что-нибудь вылезет по ремонту - а денег в обрез будет и авто встало((((
Вот этого я и боюсь больше всего даже с новым ино.

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
киа рио 1,4 автомат
539 рубалей
новье - на гарантии
Про киа я уже наслышан, спасибо. Да и 1,4 двигатель не впечатляет.

Опции темы
Опции просмотра