Рубин,я в субботу постораюсь свою ласточку до собрать и если работать не буду я с вами,а так мы сейча что то запускаться не хотим уехали так краситься в субботу буду разбираться что не так
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Я к 19.00 приеду в любом случае в Матрешку, а вы сами там решайте приезжать-не приезжать.
Я тоже постораюсь быть все зависит от работы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Я к 19.00 приеду в любом случае в Матрешку, а вы сами там решайте приезжать-не приезжать.
А гонка внедорожников это действительно захватывающее зрелище.
точно говорю
Вчера, нн смотря ни на что, ) состоялась встреча приороводов Саратова в Матрёшке. Огромный респект и уважуха прибывшим: LAVA, JONATAN,Дмитрий Сидоров и мне тоже ))). Очень неплохо посидели, как всегда весело и душевно! Похвалились обновками: "орлиный глаз" Lava, накладки порогов Дмитрия, ПТФ Jonatana, у меня только кожаный руль и подсветка)))), отведали отличнейших запечёных пельменей и колдунов, чайку (а некоторые, временно безлошадные, и кое-чего покрепче). Место всем понравилось, еда тоже!
Ещё раз всем спасибо за встречу и позитив!!!. Кстати, прозвучало предложение предновогоднюю встречу организовать на природе под шашлычок.