Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: что надежней,тише,мягче
икс треил 2л вариатор
15
23.44%
пежо 508 150лс
7
10.94%
мондео 2,3л акпп
25
39.06%
ваш вариант,пишем ,что именно
18
28.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
не секрет))),2700 зимой и 1800 летом,думаю это много,без газа и света.Ах даа,квартира трешка.
У меня во столько двушка выходит. Вообщем дешевле у вас все. На той неделе купил новую двушку 2700 отдал, и это эконом класс, правда место хорошее. Так что буду продолжать кататься на приорке и дальше.
А сколько двушка метров? У нас я осенью брал 49 м за 2600 с ремонтом, но это старая брежневка. Комуналка у меня зимой 4000-4500 примерно в квартире никто не прописан, начисляют за одного жильца, не считая света.
Очень понравиться новая октавия правда есть один большой минус это коробка dsg к режимам работы которой надо привыкать да и судя по отзывам она не очень надежна, а так автомобиль сделан очень достойно и на уровне есть все необходимые современные примочки и главный плюс цена за 1 млн. можно купить автомобиль в практически полной комплектации