Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
[QUOTE=ej4k;2305945]где искать наклейку? за три года она, по идее, должна отвалиться.[QUOTE]
Если никто не выложит фотки, то завтра я сфоткаю эти наклейки...
У меня за 3 года существования машины они не отвалились...
Она 10 р в магазине стоит))) А главный вопрос, ну и что, что бампера меняли?? Машине три года, на приоре после царапки на бампере, дешевле новый купить, нежели старый чинить. Бампера расходник! А еще смотреть зазоры на приоре, занятие не благодарное....
Открываешь капот там 2 наклейки сверху большие. Если не меняли то они будут на моей 5 летней до сих пор висят.
Добавлено через 4 минуты
Да кто на них зацикливаться будет А зазоры это да бесполезно смотреть. Проста если поменян бампер то и железо может быть поменено. Ситуации разные бывают
Любое действие рождает противодействие!!!!!
С парнями с сервиса разговаривал те как один говорят что нормальный тыщ. 10 стоит не меньше а что дешевле игрушки
НУ-ну, а чегож сразу не 100, тот что ультразвуком то мереет??? Для простого обывателя достаточно приборов пистолетного типа, которые стоят 4-5 тыс, а самый пиз...тый вариант ВОТ ,и эта "игрушка" покажет даже дополнительный тонкий слой лака, если подкрашивалась царапка. А еще толщимер может врать, если ему бошку стряхнули. Проверить это можно колибровочными шайбами.